Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Польше снова побит рекорд заражений коронавирусом – более 21 тысячи

Реклама

За вчерашний день в Польше было выявлено 21 629 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Количество смертей – 202 человека.

Больше всего в мазовецком (3416), великопольском (3082) и куявско-поморском (1954) воеводствах.

  • За вчерашний день 35 человек умерло от COVID-19, а 167 человек – из-за сопутствующих заболеваний, обострившихся на его фоне.
  • С начала пандемии число зараженных коронавирусом в Польше достигло 340 834 человека. А 5351 – умерли.
  • Количество человек, которые сейчас находятся в больницах выросло до 15 444, а число людей, которым нужен аппарат ИВЛ – до 1254.
  • 496 тысяч человек находятся на карантине
  • С начала пандемии выздоровели 134 724 человека

Вчера стало известно, что в Польше будут введены новые ограничения из-за эпидемии коронавируса: премьер-министр Матеуш Моравецкий должен сообщить о них сегодня на пресс-конференции. Будут подниматься темы работы кладбищ на день всех святых, работа в офисе и «еще несколько тем».

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Завтра в Варшаве пройдет самый массовый митинг с начала протестов

Следующая запись

Автобусы заблокировали движение – в центре протест перевозчиков

Похожие записи
Читать дальше

Лучшие события выходных в Варшаве (7-9 мая)

Жизнь в Польше потихоньку возвращается в привычное русло, а это значит, что пришло время возвращать нашу постоянную рубрику "Лучшие события выходных".
Читать дальше

Климатические активисты перекрыли Вислостраду

Десятки активистов «Extinction Rebellion» сегодня в 10 утра перекрыли движение на Вислостраде. Они заблокировали проезд, сцепив свои руки в металлических трубах и приклеив себя к асфальту. После 11 часов полиция удалила часть протестующих.
Три новых станции метро в Варшаве, которые были построены в апреле прошлого года, были номинированы на престижную архитектурную премию - Mies van der Rohe.
Читать дальше

Новые станции метро в Варшаве номинированы на престижную архитектурную премию

Три новых станции метро в Варшаве, которые были построены в апреле прошлого года, были номинированы на престижную архитектурную премию - Mies van der Rohe.
Total
8
Поделиться