Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Беларусь не пускают студентов из-за границы

Реклама

Со вчерашнего вечера начала поступать информация о том, что белорусских студентов, которые пытались въехать в Беларусь из-за границы, не пускали в страну.

Практически все университеты Польши переведены на дистанционное обучение, поэтому поток студентов, которые едут домой, довольно большой. Но со вчерашнего вечера попасть в Беларусь им, кажется, не удастся.

Например, вчера автобус, который ехал из Варшавы в Минск, прошёл границу, но 14 студентов, которые в нём ехали, вывели из автобуса и без комментариев попросили ожидать. Затем посадили их на свободные места в автобусе до Варшавы и отправили обратно.

Реклама

Некоторые пограничники комментируют ситуацию так, что в связи с эпидемиологической ситуацией студентов в Беларусь не пускают, что страна, откуда они едут, находится в «красной зоне». Хотя при этом, не пускают только студентов.

Реклама

Никакого документа, разъясняющего ситуацию на границе, нет до сих пор.

Напомним, позавчера вечером появилась информация о том, что в Беларусь не пускают вообще всех. Сначала озвучивалась такая же причина – эпидемия коронавируса. Ближе к утру 30-ого октября пропуск граждан Беларуси возобновился.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве прошёл самый массовый митинг против запрета абортов

Следующая запись

Почти 22 тысячи – в Польше очередной рекорд заражений коронавирусом

Похожие записи
Велосипед в Варшаве
Читать дальше

50 злотых на счёт от Veturilo за найденный велосипед

Хоть велосезон закончился уже как месяц, все еще не все транспортные средства вернулись на склад. Найденные велосипеды будут отремонтированы к весне и возвращены на службу.
Читать дальше

Сегодня в Польше выявлено наименьшее количество заражений с начала года

Третья волна коронавируса активно идёт на спад. Количество людей в больницах и под аппаратами ИВЛ уменьшается с каждым днем, а количество выявленных заражений за сегодняшний день – наименьшее с начало года.
Zabka начинает продажу дешёвых масок
Читать дальше

Żabka начинает продажу дешёвых масок: 1,61 злотых за штуку

С 15 апреля Żabka начинает продажу масок по себестоимости. Приблизительно 8 миллионов одноразовых масок будут доступны в более чем 6000 магазинах в упаковках по 10 штук.
Читать дальше

Учёные заявили, что пандемия коронавируса в Польше закончится уже летом

Ученые из Варшавского университета подсчитали, когда в Польше закончится пандемия коронавируса. При условии, что ситуация снова не осложнится новым штаммом.
Total
6
Поделиться