Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Беларусь не пускают студентов из-за границы

Реклама

Со вчерашнего вечера начала поступать информация о том, что белорусских студентов, которые пытались въехать в Беларусь из-за границы, не пускали в страну.

Практически все университеты Польши переведены на дистанционное обучение, поэтому поток студентов, которые едут домой, довольно большой. Но со вчерашнего вечера попасть в Беларусь им, кажется, не удастся.

Например, вчера автобус, который ехал из Варшавы в Минск, прошёл границу, но 14 студентов, которые в нём ехали, вывели из автобуса и без комментариев попросили ожидать. Затем посадили их на свободные места в автобусе до Варшавы и отправили обратно.

Реклама

Некоторые пограничники комментируют ситуацию так, что в связи с эпидемиологической ситуацией студентов в Беларусь не пускают, что страна, откуда они едут, находится в «красной зоне». Хотя при этом, не пускают только студентов.

Никакого документа, разъясняющего ситуацию на границе, нет до сих пор.

Напомним, позавчера вечером появилась информация о том, что в Беларусь не пускают вообще всех. Сначала озвучивалась такая же причина – эпидемия коронавируса. Ближе к утру 30-ого октября пропуск граждан Беларуси возобновился.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве прошёл самый массовый митинг против запрета абортов

Следующая запись

Почти 22 тысячи – в Польше очередной рекорд заражений коронавирусом

Похожие записи
Читать дальше

Сегодня последний день переписи населения, за отказ – штраф до 5000 злотых

Национальная перепись населения заканчивается сегодня, 30 сентября, и в Варшаве её прошли уже 85 процентов прописанных жителей. За отказ от прохождения переписи положен штраф до 5 тысяч злотых, несколько уведомлений о наказании уже были переданы в полицию.
Читать дальше

Тестов больше, заражений меньше, рекорд смертей – данные по коронавирусу на 25 ноября

За вчерашний день в Польше было выявлено 15 362 подтвержденных случая заражения коронавирусом, а смертей – 674, это рекордный показатель.
Читать дальше

На Национальном стадионе появится полевой госпиталь для больных COVID-19

В Варшаве заканчиваются места в больницах из-за огромного числа заболевших COVID-19. Поэтому на Национальном стадионе строится полевой госпиталь на 500 мест для пациентов, инфицированных коронавирусом с возможность расширения до тысячи мест.
Читать дальше

В среду правительство представит план смягчения ограничений в мае

«Мы готовим очень подробный график смягчения ограничений на май, он, вероятно, будет представлен в среду», - заявил министр здравоохранения Адам Недзельски. 
Total
10
Поделиться