Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

photo 2020 10 31 00 58 08 2

В Беларусь не пускают студентов из-за границы

Реклама

Со вчерашнего вечера начала поступать информация о том, что белорусских студентов, которые пытались въехать в Беларусь из-за границы, не пускали в страну.

Практически все университеты Польши переведены на дистанционное обучение, поэтому поток студентов, которые едут домой, довольно большой. Но со вчерашнего вечера попасть в Беларусь им, кажется, не удастся.

Например, вчера автобус, который ехал из Варшавы в Минск, прошёл границу, но 14 студентов, которые в нём ехали, вывели из автобуса и без комментариев попросили ожидать. Затем посадили их на свободные места в автобусе до Варшавы и отправили обратно.

Некоторые пограничники комментируют ситуацию так, что в связи с эпидемиологической ситуацией студентов в Беларусь не пускают, что страна, откуда они едут, находится в «красной зоне». Хотя при этом, не пускают только студентов.

Никакого документа, разъясняющего ситуацию на границе, нет до сих пор.

Напомним, позавчера вечером появилась информация о том, что в Беларусь не пускают вообще всех. Сначала озвучивалась такая же причина – эпидемия коронавируса. Ближе к утру 30-ого октября пропуск граждан Беларуси возобновился.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
download 4

В Варшаве прошёл самый массовый митинг против запрета абортов

Следующая запись
4f58a45a 19f5 44ce a962 111ed4e6a12f

Почти 22 тысячи – в Польше очередной рекорд заражений коронавирусом

Похожие записи
ahmed zayan GfES0V79wCc unsplash
Читать дальше

Беларусы в Варшаве напали на украинца – он выплатил им не всю зарплату

Трое граждан Беларуси заставили своего работодателя заложить телефон в ломбарде, чтобы выплатить им зарплату. Они были задержаны – им грозит до 10 лет тюремного заключения.
140631982 10158045709006270 8162897247461232497 o 1
Читать дальше

Центр реабилитации диких животных в Варшаве

Зима – особенно трудный период для диких животных, обитающих в городах и их окраинах. Именно в это время они чаще всего получают травмы, переохлаждаются и голодают. Полезно знать, куда обратиться за помощью, при обнаружении больного животного.
z22559462IERPicie alkoholu nad Wisla moze zostac zabronione
Читать дальше

На бульварах у Вислы могут запретить пить алкоголь

Компания, которая владеет зданиями с квартирами и офисами возле Вислы, подала в суд, чтобы власти города ввели запрет на употребление алкоголя на бульварах у Вислы.
23130423 719318317 xlarge
Читать дальше

Посольство РФ не платит за центр отдыха под Варшавой и отказывается освобождать его

Посольство России в Польше отказывается освобождать Центр отдыха, который расположен под Варшавой возле Zalew Zegrzyński. Оплата аренды не поступает с февраля. В итоге дело было передано в суд.
12 164247
Читать дальше

Польские пограничники были пойманы на контрабанде сигарет, алкоголя и черепах

Польская бригада пограничников возвращалась с учебной миссии из Македонии. Офицеры были задержаны на сербско-венгерской границе. Они пытались перевезти сигареты, алкоголь и животных.
60af479e8d218 o original
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (22-24 апреля)

Фестиваль фудтраков, фестивали растений, историческая ярмарка и многое другое – рассказываем, чем можно заняться на этих выходных в Варшаве – 58 идей.
peter dawn sxZ Ca6MkWM unsplash
Читать дальше

Во многих заведениях после локдауна выросли цены. Почему?

Бесплатных завтраков не бывает – это старая экономическая пословица. Во времена пост-локдауна она работает как никогда лучше. Тем, кто планирует посетить рестораны, нужно быть готовыми к поднявшимся ценам.
Total
10
Поделиться