Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Вчера на марше задержали 35 хулиганов, нападавших на людей (видео)

Реклама

Сильвестр Марчак, пресс-секретарь Варшавского полицейского управления, сообщил об аресте 37 человек после пятничного марша в Варшаве, организованного Женской Забастовкой. Из них 35 – футбольные хулиганы, двое – обычные протестующие. 

Нападения хулиганов

Около 19:00 на кольцевой развязке де Голля из арки возле Эмпика выбежала группа футбольных фанатов. Они бросали в людей файеры и петарды. Группа протестующих, в размере примерно 30 человек вступила в противостояние с нападавшими. Полиция перекрыли проход в арку, чтобы хулиганам не удалось сбежать.

Хулиганы также забросали протестующих файерами в старом городе. Толпа запаниковала и люди начали убегать. После этого полиция оцепила нападавших от участников марша.

Реклама

Среди задержанных есть причастные к этим инцидентам. Их доставили в отделения полиции. Скорее всего, им будут предъявлены обвинения в участии в драке и уничтожении имущества.

Было очень спокойно

Также Сильвестр Марчак добавил, что, учитывая огромное количество протестующих, было «очень спокойно». 

Полиция опубликовала фотографии опасных предметов, которые были найдены у хулиганов при задержании. «Сотрудники полиции изъяли у задержанных различные виды дубинок, в том числе телескопические, обезвреживающие газы и множество пиротехнических изделий», – сообщила варшавская полиция.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Почти 22 тысячи – в Польше очередной рекорд заражений коронавирусом

Следующая запись
коронавирус бюджет города рождество иллюминация

Из-за коронавируса в Варшаве будет скромная рождественская иллюминация

Похожие записи
Читать дальше

Королевский сад света в Варшаве открывается уже в эту субботу!

Королевский сад света в возвращается и возобновляет свою работу 10 октября! Волшебные инсталляции снова украсят парк Вилянувского дворца.
Читать дальше

“Брак для всех” – баннер в Варшаве поддерживает равенство

Время для семейного равенства, а не только для отношений - с этим девизом бренд Ben & Jerry и Ассоциация Miłość Nie Wyklucza примут участие в Параде равенства в этом году в Варшаве.
Читать дальше

Варшава борется с автомобилями – дорожает парковка, увеличиваются штрафы

30 октября президент Варшавы Рафал Тшасковский представил пакет изменений, которые должны способствовать улучшению качества воздуха в городе.
Недавно, кто-то вывез 9 щенков в поле и оставил на железнодорожных путях. К счастью, в тот вечер мимо этой железной дороги проезжал велосипедист, который заметил щенят и позвонил в соответствующую службу.
Читать дальше

9 щенков были брошены на железнодорожных путях

Недавно, кто-то вывез 9 щенков в поле и оставил на железнодорожных путях. К счастью, в тот вечер мимо этой железной дороги проезжал велосипедист, который заметил щенят и позвонил в соответствующую службу.
Total
22
Поделиться