Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Покупатель ранил ножом продавца в Жабке на Белянах

Реклама

Покупатель хотел вернуть деньги за бракованный товар. Когда продавец отказал, мужчина начал крушить магазин а затем достал нож и порезал продавцу лицо, живот и руки. Его разыскивает полиция.

Инцидент произошел в субботу, 31 октября, в магазине Жабка по адресу ул. Wólczyńska 65 в Белянах. В магазин вошел мужчина, который хотел вернуть деньги за карту пополнения телефона, которую купил здесь накануне, но она не сработала.

Продавец не согласился возвращать деньги, тогда мужчина начал крушить магазин. Он сбросил несколько бутылок с полки и направился к выходу. Продавец попытался остановить его, после чего покупатель достал нож и порезал продавцу лицо, живот и руки. Затем он скрылся, а пострадавшего доставили в больницу.

Реклама

Петр Швистак из Варшавского полицейского управления подтверждает такой инцидент. – Мы проверили камеры наблюдения, у нас есть описание преступника. Сейчас он находится в розыске, – комментирует Пётр.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
коронавирус бюджет города рождество иллюминация

Из-за коронавируса в Варшаве будет скромная рождественская иллюминация

Следующая запись

В центре Варшавы может появиться "Площадь прав женщин"

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве избили семейную пару иностранцев – полиция отпустила нападавших

В это воскресенье в городском автобусе Варшавы произошло нападение на семейную пару иностранцев. Полиция задержала нападавших, но в тот же день отпустила их.
Читать дальше

До 8 лет тюрьмы грозит 26-летней девушке за надпись на стене

В районном суде Варшавы было предъявлено обвинение 26-летней Доминике М., которая написала «Aborcja bez granic» на здании Министерства здравоохранения и нарисовала молнию.
Total
1
Поделиться