Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

FOUR THREE 1280

В Варшаве закончились свободные аппараты ИВЛ

Реклама

К сожалению, ни в Варшаве, ни в её окрестностях, не осталось ни одного свободного аппарата ИВЛ, – сказала диспетчер скорой помощи в понедельник.

Gazeta Wyborcza получила от читателя запись разговора фельдшера и диспетчера скорой помощи. В понедельник (2 ноября) вечером медики узнали, что в Варшаве не осталось ни одного аппарата искусственной вентиляции лёгких, когда пытались найти место для потерявшего сознание пациента.

Мэрия и воеводские службы пока не подтвердили эту информацию.

В Варшаве заканчиваются места для больных Covid-19

В мазовецком воеводстве под конец прошлой недели уже было занято 158 из 160 доступных аппаратов ИВЛ. Общее число койко-мест для пациентов с COVID-19 на тот момент составило 2445 на всё воеводство, из которых занято было 1845.

А на сегодняшний день ситуация выглядит так: из 201 аппарата ИВЛ для пациентов с ковидом в мазовецком воеводстве, занято 195. А из 2699 койко-мест, занято 2035.

Управление воеводства обещает увеличить базу доступных аппаратов. А также информирует о том, что в Мазовии создадут 3000 дополнительных мест для пациентов с ковидом.

Временный госпиталь на Национальном Стадионе

В то же время, временный госпиталь на Национальном Стадионе всё ещё не работает, несмотря на то, что пациентов обещали начать принимать в пятницу. Как сообщает Wyborcza, там идёт процесс обучения персонала.

На начальном этапе на стадионе должно быть доступно 300 коек, в их числе 45 для интенсивной терапии. Дополнительные места для больных коронавирусом также должны появиться в Черняковском госпитале.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Varsovio buso al Esperanto en Zamenhof strato scaled

Теперь варшавские автобусы могут завести только трезвые водители

Следующая запись
z26475609VHappening pod Palacem Prezydenckim

"Голый" протест прошел под президентским дворцом в Варшаве

Похожие записи
53922EE1 57BD 4822 9A47 604630A2FEE4
Читать дальше

Феррари за 800 тысяч злотых разбился ночью в Варшаве

Ночью на Trasa Siekierkowska водитель Ferrari не справился с управлением и врезался в отбойник. По словам очевидцев, за секунды до аварии, автомобиль ехал со скоростью около 200 км/ч.
B1k9kpTURBXy8zNzQwNGNmYWE2NjE5MWNmYjg4MGY4OGIyNDdjMzZiNC5qcGeSlQMAPc0H0M0EZZMFzQeAzQQ4gaEwAQ
Читать дальше

Парад равенства в Варшаве пройдет при участии мэра

Организаторы Парада равенства в этом году сообщили прекрасные новости! Мэр Варшавы, Рафал Тшасковски, выполнит обещание, данное им еще до выборов, - он примет участие в параде. 19-е издание мероприятия запланировано на 8 июня.
lisa 5629333
Читать дальше

Вспышка бешенства под Варшавой – в каких районах нужно быть осторожным?

Некоторые районы Варшавы, а также соседние территории Минского и Отвоцкого повятов оказались в опасности из-за вспыхнувшей болезни животных – бешенства.
Total
16
Поделиться