Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Женская забастовка отказалась от блокировок дорог Варшавы по понедельникам

Реклама

Женская Забастовка решила изменить концепцию протестов и отказаться от блокировок дорог по понедельникам.

«Мы решили приостановить блокировки дорог Варшавы по понедельникам, собираем энергию к среде, чтобы заблокировать Сейм», – заявили активистки Забастовки Женщин. С тех пор, как вспыхнули протесты, в столице регулярно проводились блокировки дорог, в основном в Средместье.

Однако изменения не означают, что протесты заканчиваются.

Реклама

Блокировка Сейма женщинами

В среду, 18 ноября, на улице Wiejskiej состоится «блокада Сейма». «PiS потерпела неудачу в попытке ввести полный запрет абортов. Проект запрета возвращается в сейм в двух формах: законопроект Дуды и кошмарный проект Зебро. К каждому из этих проектов мы хотим добавить гражданский проект wypierdalać!» – пишут в анонсе мероприятия.

Подчеркивается, что протест пройдет в форме прогулки. «Идем гулять перед Сеймом 18 ноября с 18:00, но, возможно, нам придется вернуться и на следующий день», – заявляют они.

Напомним: закон Анджея Дуды, который президент называет компромиссом, призван разрешить аборты, когда смерть ребенка после родов неизбежна из-за дефектов, но всё ещё предлагает запретить аборты в случае обнаружения у плода синдрома Дауна.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Водители пытались подставить медведя и сделать его виновным в ДТП

Следующая запись

Коронавирус в Польше: почти 22 тысячи заражений и 303 смерти за день

Похожие записи
Машинка
Читать дальше

Фанаты Легии собирают деньги на машину скорой помощи для детской больницы

Группа под названием "Добрые люди" начала акцию по сбору средств, необходимых для покупки машины скорой помощи для детской больницы, которая работает непрерывно с 1869 года!
Три станции метро в Варшаве закрыты
Читать дальше

Три станции метро закрыты из-за пьяного мужчины, который должен быть на карантине

Полиции сообщили о пьяном мужчине на станции метро Kabaty. После проверки оказалось, что мужчина должен находиться на карантине.
Total
1
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x