Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве появились автобусы “скорой помощи” для перевозки больных коронавирусом

Реклама

Два городских автобуса были переоборудованы для перевозки пациентов в полевой госпиталь на Национальном стадионе. Они были оснащены более 20 специальными устройствами с кислородом. Автобусы готовы и ждут первых пациентов.

Мы внесли изменения в автобусы, адаптировав их для перевозки больных. В транспортных средствах установлена ​​плотная перегородка, отделяющая кабину водителя от салона. Убраны два ряда сидений в передней части, где теперь установлены стальные конструкции для транспортировки кислородных баллонов; валидаторы и билетный автомат демонтированы, – сказал Рафал Тшасковский.

Дополнительно автобусы оборудованы радиоприемником, который обеспечивает связь между водителем и медперсоналом. В каждом автобусе 22 места для пациентов, к которым проведена кислородная установка с индивидуальными масками. Для водителей подготовлены одноразовые защитные костюмы.

Реклама

Стоимость переоборудования одного автобуса составляет почти 5 000 злотых. 11 водителей вызвались работать в автобусах “скорой помощи”. Они прошли обучение, в том числе они учились тому, как надевать защитную одежду.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Шанс выиграть автомобиль за то, что вы находитесь дома

Следующая запись

Коронавирус в Польше: количество заражений падает, тестов опять мало

Похожие записи
Читать дальше

Варшава ограничит использование соли из-за заботы о собаках и природе

Снег и лёд на тротуарах и дорогах могут быть очень опасны, из-за того, что на них легко поскользнуться и получить травму. Чтобы избавиться от снега и льда на тротуарах, коммунальные службы обычно используют соль.
Читать дальше

В Варшаве открывается магазин HalfPrice – “польский TK Maxx”

Компания CCC открывает сеть магазинов HalfPrice, где будут продавать одежду, обувь, аксессуары, косметику, игрушки и товары для дома по сниженным ценам. К концу этого года планируется открытие около 60 магазинов по всей Польше, первые 5 открываются уже послезавтра.
Алкоголь – лекарство от пандемии? В Польше побит рекорд по продажам спиртного
Читать дальше

Алкоголь – лекарство от пандемии? В Польше побит рекорд по продажам спиртного

Большинство отраслей во время пандемии столкнулись с финансовыми трудностями, а вот у производителей алкоголя всё наоборот. В прошлом году жители Польши потратили на алкоголь 39 млрд злотых, то есть более 1000 злотых на человека.
Total
16
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x