Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5fb224d4e09b6 o

В Варшаве появились автобусы “скорой помощи” для перевозки больных коронавирусом

Реклама

Два городских автобуса были переоборудованы для перевозки пациентов в полевой госпиталь на Национальном стадионе. Они были оснащены более 20 специальными устройствами с кислородом. Автобусы готовы и ждут первых пациентов.

Мы внесли изменения в автобусы, адаптировав их для перевозки больных. В транспортных средствах установлена ​​плотная перегородка, отделяющая кабину водителя от салона. Убраны два ряда сидений в передней части, где теперь установлены стальные конструкции для транспортировки кислородных баллонов; валидаторы и билетный автомат демонтированы, – сказал Рафал Тшасковский.

Дополнительно автобусы оборудованы радиоприемником, который обеспечивает связь между водителем и медперсоналом. В каждом автобусе 22 места для пациентов, к которым проведена кислородная установка с индивидуальными масками. Для водителей подготовлены одноразовые защитные костюмы.

Стоимость переоборудования одного автобуса составляет почти 5 000 злотых. 11 водителей вызвались работать в автобусах “скорой помощи”. Они прошли обучение, в том числе они учились тому, как надевать защитную одежду.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
pexels photo 942424

Шанс выиграть автомобиль за то, что вы находитесь дома

Следующая запись
z26380992IBGKoronawirus w Polsce

Коронавирус в Польше: количество заражений падает, тестов опять мало

Похожие записи
why kei 8e2gal gie8 unsplash scaled
Читать дальше

С 1 октября такси в Польше будет работать по новым правилам

С четверга, все машины, которые используются для перевозки пассажиров в качестве такси, должны будут быть обозначены соответствующим образом. А все водители должны будут иметь лицензию, так же как и платформы-посредники.
pexels alexandr podvalny 1008155
Читать дальше

Украина обновила список стран “красной зоны” – Польша всё ещё в нём

Минздрав Украины обновил список стран "красной зоны", в него вошли 68 стран, включая Польшу. По сравнению с прошлой неделей он увеличился на два пункта.
экрана 2021 01 14 в 11.48.48 2500x1400 1
Читать дальше

Стань владельцем варшавского городского автобуса – его выставили на благотворительный аукцион

Всегда мечтали водить городской автобус? Теперь, появилась возможность стать его владельцем! Компания Miejskie Zakłady Autobusowe в Варшаве, выставила на аукцион автобус Solaris. Аукцион проходит в рамках Большого оркестра рождественской благотворительности.
5f81bdfd46fe3 o original
Читать дальше

В субботу в Варшаве пройдёт протест против ограничений и Марш Свободы

В субботу, 20 марта, состоится Марш свободы. Участники пройдут по главным улицам Варшавы, требуя, среди прочего, свободы слова, права на передвижение, на ведение бизнеса, на собрания людей и на медицинские процедуры.
76688 large
Читать дальше

В Варшаве открывается магазин HalfPrice – “польский TK Maxx”

Компания CCC открывает сеть магазинов HalfPrice, где будут продавать одежду, обувь, аксессуары, косметику, игрушки и товары для дома по сниженным ценам. К концу этого года планируется открытие около 60 магазинов по всей Польше, первые 5 открываются уже послезавтра.
AR 308269910
Читать дальше

В Польше невакцинированных сотрудников могут отправить в неоплачиваемый отпуск

Министерство здравоохранения предлагает пакет поправок, согласно которым, непривитого работника можно будет отправить в неоплачиваемый отпуск, а у непривитых безработных могут быть проблемы с трудоустройством.
margo amala bc9DFiU7b00 unsplash scaled
Читать дальше

Проект по декриминализации марихуаны в Варшаве и Польше

Сообщество Wolne Konopie организует сбор подписей под проектом легализации марихуаны в Польше. Хотят легализовать 30 грамм и четыре куста для каждого обывателя.
Total
40
Поделиться