Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшава попросила правительство 53 аппарата ИВЛ, а получила… 2

Реклама

Власти Варшавы сообщили, что на прошлой неделе они написали письмо Мазовецкому воеводе и министру здравоохранения с просьбой о помощи городским больницам. 

В списке было 53 аппарата ИВЛ, 67 аппаратов кислородной терапии, 180 кардиомониторов, 141 инфузионный насос, 277 пульсоксиметров, 233 кислородных дозатора с увлажнителями, 50 больничных коек с противопролежневыми матрасами, 54 кислородных баллона, 63 кислородных концентратора и 200 кислородных палаток.

В ответ Агентство материальных резервов оказало поддержку двум городским больницам – Белянской и Гроховской. Им выделили по одному аппарату ИВЛ.

Реклама

Кроме того, только один из них работает. Второй аппарат все еще ждет прибытия сервисной компании, чтобы его “активировать”. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Коронавирус в Польше: количество заражений падает, тестов опять мало

Следующая запись

Профессии, на которые есть спрос во время пандемии

Похожие записи
Читать дальше

Какие маски нужно будет носить с завтрашнего дня

В соответствии с новым распоряжением правительства, с 27 февраля будут действовать новые правила в отношении масок. Больше нельзя будет прикрыть нос и рот шарфом, частью одежды или щитком. Какими же масками можно будет пользоваться и чем они отличаются?
Читать дальше

Сегодня в Grycan можно купить мороженое или трубочку за 1 злотый!

Каждый год в международный день защиты детей (1 июня) Grycan проводит приятную акцию. Только в этот день в каждой точке Grycan в Польше можно купить мороженое или трубочку со взбитыми сливками всего за 1 злотый.
Читать дальше

Легия стала чемпионом Польши по футболу. Фанаты праздновали всю ночь (фото)

Варшавская Легия - чемпион Польши по футболу 2020 года! За два тура до конца сезона варшавский клуб завоевал титул чемпиона, уверенно обыграв «Краковию» со счетом 2:0.
Читать дальше

Водитель автобуса в Варшаве не смог его завести, потому что был нетрезв

В воскресенье на конечной остановке Osiedle Górczewska, водитель городского автобуса № 189 выходил на смену. Он попытался завести автобус, но с недавних пор перед этим нужно подуть в алкотестер.
Total
2
Поделиться