Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

it helpdesk 3

Профессии, на которые есть спрос во время пандемии

Реклама

Был опубликован список профессий, на которые все еще есть спрос во время пандемии. Оказывается, научиться им довольно легко. 

Начиная с марта многие люди потеряли работу в результате пандемии коронавируса. Многие уже переучились на другие профессии, а многим еще предстоит найти себя в новой жизни. 

«Rzeczpospolita» пришла на помощь этим людям и опубликовала список профессий, на которые есть спрос даже в пандемию, и рассказала, сколько можно зарабатывать. Список подготовила онлайн-школа программирования Kodilla.com на основе базы данных рекрутинговых компаний Randsand и Devire. 

Итак, на первом месте по спросу оказался складской работник. По началу на такой должности можно зарабатывать в среднем 3500 злотых брутто. Спрос на эту профессию только вырос, поскольку пандемия вызвала рост интернет-торговли. Чтобы устроиться, опыт работы обычно не нужен.

В списке есть и специалист по привлечению клиентов, а его заработок уже выше. Размер зарплаты по началу варьируется от 4 000 до 6 000 злотых брутто.

Также есть спрос на сотрудников телефонной службы поддержки клиентов и сотрудников IT-службы поддержки. Здесь готовы трудоустроить студентов и людей без опыта работы. Зарплата по началу может составлять от 4800 брутто.

Еще одна популярная во время пандемии профессия – контент-специалист. Это человек, который занимается наполнением веб-сайтов и может зарабатывать около 5000 злотых брутто. 

Самые большие зарплаты в списке популярных профессий во время пандемии у агентов по недвижимости – 9000 злотых брутто. От кандидатов не требуется иметь профильное высшее образование, но здесь очень высокая конкуренция.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z26461066IEGKoronawirus zdjecie ilustracyjne

Варшава попросила правительство 53 аппарата ИВЛ, а получила... 2

Следующая запись
ea558c1f4c633f9be3194b6ab23e scaled

Коронавирус в Польше, 18 ноября: 19,9 тысяч новых заражений и рекорд смертей

Похожие записи
eisgkchwaaql6jf
Читать дальше

Варшаву могут включить в “жёлтую зону” из-за большого числа заражений коронавирусом

За последние две недели в Варшаве выявили 1124 случая COVID-19. Это плохая новость, которая приближает Варшаву к желтой зоне - с более жесткими санитарными ограничениями.
esteban lopez t9jQie6cUhg unsplash scaled
Читать дальше

В Польше готовят законопроект по декриминализации хранения и выращивания марихуаны

Парламентская группа по легализации марихуаны действует очень решительно. Она разбилась на три подгруппы, которые, независимо друг от друга, работают над законопроектом по декриминализации хранения марихуаны, по вопросам уровня содержания ТГК в посевной конопле и по вопросам лекарственной марихуаны. Однако, убедят ли они правительство принять эти законы?
z26799152IERKoronawirus w Polsce
Читать дальше

В Польше за день выявлено более 12 тысяч новых случаев заражения коронавирусом

Третья волна подкралась незаметно – количество случаев заражения коронавирусом в Польше последнее время постоянно растёт. За вчерашний день было выявлено 12 146 новых случаев, 372 человека умерло. Последний раз в Польше было выявлено более 12 тысяч заражений в начале января.
image 2021 11 29 12 13 08
Читать дальше

В Варшаве появилось Собачье такси – настоящее спасение для четвероногих и их хозяев

Теперь, варшавские собаки их владельцы смогут пользоваться услугами "Kudłate Taxi" – такси, созданное специально для четвероногих и их хозяев.
Total
14
Поделиться