Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Профессии, на которые есть спрос во время пандемии

Реклама

Был опубликован список профессий, на которые все еще есть спрос во время пандемии. Оказывается, научиться им довольно легко. 

Начиная с марта многие люди потеряли работу в результате пандемии коронавируса. Многие уже переучились на другие профессии, а многим еще предстоит найти себя в новой жизни. 

«Rzeczpospolita» пришла на помощь этим людям и опубликовала список профессий, на которые есть спрос даже в пандемию, и рассказала, сколько можно зарабатывать. Список подготовила онлайн-школа программирования Kodilla.com на основе базы данных рекрутинговых компаний Randsand и Devire. 

Реклама

Итак, на первом месте по спросу оказался складской работник. По началу на такой должности можно зарабатывать в среднем 3500 злотых брутто. Спрос на эту профессию только вырос, поскольку пандемия вызвала рост интернет-торговли. Чтобы устроиться, опыт работы обычно не нужен.

В списке есть и специалист по привлечению клиентов, а его заработок уже выше. Размер зарплаты по началу варьируется от 4 000 до 6 000 злотых брутто.

Также есть спрос на сотрудников телефонной службы поддержки клиентов и сотрудников IT-службы поддержки. Здесь готовы трудоустроить студентов и людей без опыта работы. Зарплата по началу может составлять от 4800 брутто.

Реклама

Еще одна популярная во время пандемии профессия – контент-специалист. Это человек, который занимается наполнением веб-сайтов и может зарабатывать около 5000 злотых брутто. 

Самые большие зарплаты в списке популярных профессий во время пандемии у агентов по недвижимости – 9000 злотых брутто. От кандидатов не требуется иметь профильное высшее образование, но здесь очень высокая конкуренция.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Варшава попросила правительство 53 аппарата ИВЛ, а получила... 2

Следующая запись

Коронавирус в Польше, 18 ноября: 19,9 тысяч новых заражений и рекорд смертей

Похожие записи
Читать дальше

Польская торговая палата гастрономии требует открыть летние террасы

Представители Польской гастрономической торговой палаты (IGGP) выступают против решения правительства продлить локдаун. По их мнению, открыть террасы под открытым небом – совершенно безопасно.
Читать дальше

ORZO дарит бесплатный коктейль всем вакцинированным

Сеть ресторанов ORZO объявила необычную акцию – здесь предлагают бесплатный коктейль всем, кто сделал себе вакцину от коронавируса. Некоторые клиенты возмущены проведением такой акции.
Читать дальше

Защитить нельзя уволить. Профсоюз украинских работников в Польше

По разным оценкам, в Польше работает от 700 тысяч до 2 миллионов украинцев. Официально трудоустроены — меньше полумиллиона (441 тысяча согласно данным ZUS). Однако даже они не застрахованы от махинаций со стороны нечестных работодателей.
Читать дальше

Grycan будет два дня продавать мороженое и трубочки всего по 1 злотому!

5 и 6 декабря культовая сеть кафе-мороженых Grycan будет праздновать Миколайки. Как и каждый год в этот праздник они будут продавать мороженое и трубочки со взбитыми сливками всего по 1 злотому!
Total
104
Поделиться