Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Профессии, на которые есть спрос во время пандемии

Реклама

Был опубликован список профессий, на которые все еще есть спрос во время пандемии. Оказывается, научиться им довольно легко. 

Начиная с марта многие люди потеряли работу в результате пандемии коронавируса. Многие уже переучились на другие профессии, а многим еще предстоит найти себя в новой жизни. 

«Rzeczpospolita» пришла на помощь этим людям и опубликовала список профессий, на которые есть спрос даже в пандемию, и рассказала, сколько можно зарабатывать. Список подготовила онлайн-школа программирования Kodilla.com на основе базы данных рекрутинговых компаний Randsand и Devire. 

Реклама

Итак, на первом месте по спросу оказался складской работник. По началу на такой должности можно зарабатывать в среднем 3500 злотых брутто. Спрос на эту профессию только вырос, поскольку пандемия вызвала рост интернет-торговли. Чтобы устроиться, опыт работы обычно не нужен.

В списке есть и специалист по привлечению клиентов, а его заработок уже выше. Размер зарплаты по началу варьируется от 4 000 до 6 000 злотых брутто.

Также есть спрос на сотрудников телефонной службы поддержки клиентов и сотрудников IT-службы поддержки. Здесь готовы трудоустроить студентов и людей без опыта работы. Зарплата по началу может составлять от 4800 брутто.

Реклама

Еще одна популярная во время пандемии профессия – контент-специалист. Это человек, который занимается наполнением веб-сайтов и может зарабатывать около 5000 злотых брутто. 

Самые большие зарплаты в списке популярных профессий во время пандемии у агентов по недвижимости – 9000 злотых брутто. От кандидатов не требуется иметь профильное высшее образование, но здесь очень высокая конкуренция.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Варшава попросила правительство 53 аппарата ИВЛ, а получила... 2

Следующая запись

Коронавирус в Польше, 18 ноября: 19,9 тысяч новых заражений и рекорд смертей

Похожие записи
Читать дальше

Музей истории польских евреев запустил аудиогид на украинском языке

Варшавский Музей истории польских евреев “Полин” запустил аудиогид для украиноязычных посетителей. Это совместный проект музея, Посольства Украины в Польше и Украинского института.
Читать дальше

В понедельник по всей Варшаве прозвучат сирены системы оповещения

В понедельник, 19 апреля, в память о героях восстания в варшавском гетто, в Варшаве прозвучат сирены системы оповещения и сигнализации. Сирены прозвучат в 12:00.
Читать дальше

Будут новые ограничения? Рекорд новых заражений коронавирусом в Польше

За вчерашние сутки в Польше было зарегистрировано 1587 новых случаев заражения коронавирусом и это – рекорд. Предыдущий рекорд - 1136 случаев - был установлен вчера. Нужно ли ждать возвращения ограничений?
Total
5
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x