Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Коронавирус в Польше, 21 ноября: более 24 тысяч новых заражений и почти 600 смертей

Реклама

За вчерашний день в Польше было выявлено 24 213 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Количество смертей – 574.

Больше всего заражений — Мазовецком (3086), Великопольском (2525) и Силезском (2263) воеводствах.

  • За вчерашний день 115 человек умерло от COVID-19, а 459 человек – из-за сопутствующих заболеваний, обострившихся на его фоне.
  • С начала пандемии число зараженных коронавирусом в Польше достигло 843 475 человек. А 13 288 – умерли.
  • Количество зараженных на данный момент 423,1 тысячи.
  • Количество человек, которые сейчас находятся в больницах – 22 478, а число людей, которым нужен аппарат ИВЛ – 2 125
  • Более 391 тысячи человек находятся на карантине
  • С начала пандемии выздоровело 407 075 человек
  • За сутки было сделано 43,9 тысячи тестов, из них 55% дали позитивный результат

56,75 – среднее количество заражений на 100 тысяч жителей за последние 7 дней. Премьер-министр Польши заявлял, что если это число превысит 70, то в Польше введут “национальный карантин”.

Реклама

Сегодня премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий представил план “разморозки экономики и снятия некоторых ограничений”, который называется “100 дней солидарности”. Согласно ему, 28 ноября заработают все магазины в торговых центрах, а с 28 декабря возможно возвращение к красным/жёлтым/зелёным зонам.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Правительство Польши представило план снятия ограничений, первый этап – 28 ноября

Следующая запись

Самый глубокий бассейн в мире открылся под Варшавой

Похожие записи
Читать дальше

Большинство магазинов в Польше будут закрыты 1-3 мая

В начале мая в Польше наступает так называемая "маювка" – это период, который вмещает в себя сразу два праздничных выходных дня. 1 мая - День труда, а 3 мая - День Конституции. Между ними будет неторговое воскресенье, поэтому в общем большинство магазинов будут закрыты три дня.
Читать дальше

В Польше пока не планируют вводить полный локдаун

Правительство Польши пока не планирует вводить полный локдаун. Как сообщил премьер-министр Матеуш Моравецкий, количество заражений стало снижаться, поэтому в этом нет необходимости.
Варшава присоединяется к общепольской акции. В школах Средместья появятся первые, так называемые, "розовые ящички". Цель – лёгкий доступ к бесплатным средствам личной гигиены.
Читать дальше

В Варшавских школах появятся “розовые ящички” для девочек

Варшава присоединяется к общепольской акции. В школах Средместья появятся первые, так называемые, "розовые ящички". Цель – лёгкий доступ к бесплатным средствам личной гигиены.
Читать дальше

Мэр Варшавы пообещал приостановить финансирование полиции, если они не прекратят применять силу против мирных демонстрантов

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский пообещал приостановить софинансирование полиции, если она не прекратит применять насилие в отношении участников акций против запрета на аборты, сообщается на сайте мэрии.
Читать дальше

В Варшаве задержали наркодилера – он подозрительно курил на улице

Полицейские на Праге заметили мужчину, который подозрительно курил самокрутку, когда они решили подойти к нему, он её выбросил и отправился в подъезд.
Читать дальше

Первая в Польше автоматическая подземная велопарковка появится в Варшаве

Под отреставрированным зданием фабрики Norblin по адресу Żelazna 51/53, в котором будут находиться офисы, рестораны и другие развлечения, появится первая в Польше автоматическая парковка для велосипедов.
Total
2
Поделиться