Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Польше могут ввести запрет на передвижение во время праздников

Реклама

Премьер-министр Матеуш Моравецкий во время вчерашней пресс-конференции заявил, что во время рождества в Польше может быть введен запрет на перемещение.

Премьер призвал максимально ограничить передвижение и межличностные контакты, особенно в период приближающихся рождественских праздников.

– Впереди время рождества. Обычно это время встреч. Уже сейчас я прошу вас, чтобы встречи были малочисленными, чтобы вы не ездили в другие города, потому что от этого зависит, насколько жесткие ограничения будут в дальнейшем, – сказал глава правительства.

Реклама

– Праздники в этом году должны носить интимный характер, мы должны проводить их в самом узком кругу. Праздники – это время надежд, но также это и испытание для всех нас, – сказал вице-премьер Ярослав Говин.

Реклама

Запрет на передвижение

Но что делать, если жители Польши не прислушаются к рекомендациям правительства и в праздничные дни отправятся в поездку? Матеуш Моравецкий не исключает, что правительство примет решение, которое сделает невозможным перемещение в другие города.

Мы прорабатываем правовые возможности, которые ограничат возможность передвижения во время праздников, – загадочно заявил премьер. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Самый глубокий бассейн в мире открылся под Варшавой

Следующая запись

В Польше падает количество заражений – сегодня всего 15 тысяч

Похожие записи
Читать дальше

Biedronka получила штраф на 60 миллионов злотых за обман покупателей

Управление по вопросам конкуренции и защиты потребителей наложило штраф на фирму Jeronimo Martins Polska, которая владеет магазинами сети Biedronka в размере 60 миллионов злотых.
Читать дальше

Кому можно будет выходить из дома в новогоднюю ночь?

Вчера правительство Польши заявило о введении в стране с 28 декабря "национального карантина". Кроме того, в новогоднюю ночь будет действовать запрет на выход из дома. Но будут и исключения.
На Урсусе двое полицейских ворвались в квартиру и сняли польский флаг с молнией с балкона жильцов. Позднее к происходящему присоединились соседи и жандармерия.
Читать дальше

Полиция ворвалась в квартиру, чтобы снять флаг со знаком Женской Забастовки

На Урсусе двое полицейских ворвались в квартиру и сняли польский флаг с молнией с балкона жильцов. Позднее к происходящему присоединились соседи и жандармерия.
Total
45
Поделиться