Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Кровь президента Польши поможет в лечении больных с COVID-19

Реклама

Президент Польши Анджей Дуда сдал плазму крови и призвал всех выздоровевших помочь тем, кто еще болеет и нуждается в плазме.

«Несколько недель назад я заразился вирусом COVID-19 и выздоровел. Сегодня я сдал плазму и призываю сделать это всех выздоровевших! Многим нужна наша помощь! Если вы были больны и выздоровели и в вашем организме выработались антитела, поддержите других, кто в этом нуждается! Ваша плазма может спасти чью-то жизнь. Оно того стоит! “- сказал президент Анджей Дуда.

Сдать плазму в Варшаве можно в Regionalne Centrum Krwiodawstwa i Krwiolecznictwa (ul. Saska 63/75). Подробнее об этом читайте у них на сайте.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Тестов больше, заражений меньше, рекорд смертей – данные по коронавирусу на 25 ноября

Следующая запись
метро ночью не работает варшава

По выходным дням метро в Варшаве будет закрываться раньше

Похожие записи
Вечером, 24 февраля, из торгового центра на Праге-Пулноц буквально вывезли настоящего рекордсмена по употреблению алкоголя. В его крови содержалась доза, превышающая смертельную.
Читать дальше

Алкогольный рекордсмен был обнаружен на полу торгового центра на Праге

Вечером, 24 февраля, из торгового центра на Праге-Пулноц буквально вывезли настоящего рекордсмена по употреблению алкоголя. В его крови содержалась доза, превышающая смертельную.
самолет мечта варшава
Читать дальше

Контролирующий орган проверит целесообразность прилёта Ан-225 «Мрия» в Варшаву

В Главное Учреждение Контроля (Najwyższa Izba Kontroli) поступило заявление на проверку целесообразности прилета An-225 Mrija в Варшаву. По мнению автора, такое количество груза мог привезти и гораздо более мелкий самолет.
Где пройти карантин в Польше?
Читать дальше

Где пройти обязательный карантин в Варшаве?

По прибытию в Польшу из-за границ ЕС, все должны проходить 10-дневный карантин. В это время вы должны находиться в квартире и не покидать её две недели. Где можно это сделать?
Читать дальше

Польку, из-за которой в центре Варшавы погиб украинец, могут осудить на 12 лет

Прокуратура предъявила обвинения 27-летней Александре К., которая в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулём, врезалась в другой автомобиль, в котором находились двое граждан Украины. Один из них погиб, другой был тяжело ранен.
Total
117
Поделиться