Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве открылась выставка световых инсталляций, посмотреть можно только через окно

Реклама

Красный дождь, зеленый дождь – новая выставка световых инсталляций Мирослава Филоника в Galeria XX1. Из-за пандемии коронавируса посещение выставки доступно только в формате просмотра через окно.

В связи с эпидемиологической ситуацией культурные учреждения закрыты для посещения. Однако это не означает, что они не работают – мероприятия могут проходить без участия зрителей. Новые обстоятельства требуют новых решений. Таким образом, Варшавская галерея XX1, расположенная на al. Jana Pawła II 36, открыла выставку, посетить которую можно, не заходя в галерею.

Благодаря большим панорамным окнам в галерее выставку видно с улицы.
На выставке под названием Красный дождь, зеленый дождь представлены световые инсталляции Мирослава Филоника. Выставку можно будет посмотреть с 27 ноября по 22 декабря со вторника по пятницу с 16 до 19.

Реклама

– В общем, суть моих работ – это свет и линии, – поясняет художник. Источником света служат фирменные люминесцентные лампы с необычным спектром, что дает уникальный световой эффект. По моей просьбе они были произведены компанией Philips и подписаны моим именем. Что касается линий, я имею в виду как форму ламп, так и самой конструкции, которые они создают, а также электрические кабели, которые являются неотъемлемой частью моих работ. Я тянусь к свету. Его тонкость и в то же время мощность, рассеивание делают его идеальным инструментом и материалом.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Сегодня вечером в Варшаве погаснет свет – это протест мэрии

Следующая запись

Общее количество заражений коронавирусом в Польше превысило миллион

Похожие записи
Читать дальше

Заправки могут перестать работать по воскресеньям

Państwowa Inspekcja Pracy хочет запретить работу таких пунктов, как торговые и почтовые площадки, а также заправки, в которых производится продажа продуктов питания, алкоголя и сигарет по воскресеньям.
Первая в этом году самка крохаля с птенцами удачно пересекла Вислостраду в сопровождении городской стражи, полиции и папарацци.
Читать дальше

Сегодня на Вислостраде было остановлено движение – началась миграция крохалей

Первая в этом году самка крохаля с птенцами удачно пересекла Вислостраду в сопровождении городской стражи, полиции и папарацци.
Читать дальше

Flixbus анонсировал маршруты на лето – билеты от 0,99 злотых

FlixBus анонсировал летнее расписание рейсов и объявил о распродаже билетов, цены начинаются от 0,99 злотых. Сейчас доступно 30 регулярных внутренних и зарубежных направлений, но в скором будущем их станет больше.
Total
9
Поделиться