Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

MA292 TAG press 4

Кофейня #TAG для блогеров в Варшаве

Реклама

Сейчас открытием новой кофейни никого не удивишь, учитывая, что их сейчас, как грибов после дождя. Однако, создателям новой кофейни #TAG это удалось.

В чём фишка?

#TAG – уникальное место в Варшаве. Люди, производящие контент для инстаграма, ютуба и других социальных сетей, смогут брать здесь оборудование напрокат, записывать ролики, делать профессиональные фотографии, и, благодаря отличному интернету, сразу же “заливать” их в сеть. Всё, что для этого нужно сделать – купить чашечку кофе!

Кофейня #TAG по адресу Prosta, 53 было основано Моникой Глауховской и Матеушем Квятковским.

Нам не хватало места для создания контента: ютуб-роликов, подкастов, инстаграм-снимков и прочего. Мы часто встречались в кафе, которые, хоть и обладали интересной атмосферой и интерьером, однако, они не предлагали то, что есть у нас”, – говорит Матеуш Квятковски.

#TAG является первым подобным местом в Варшаве. Вы можете взять напрокат стабилизаторы изображения для видеокамер, световое оборудование, микрофоны, с их помощью записать видео, сфотографироваться и запостить это всё в инстаграм или на ютуб. Вы получаете оборудование в прокат почти бесплатно: просто купите кофе, десерт или другой напиток.

Что там есть?

В кафе есть несколько, так скажем, локаций. Синяя локация со шторами, с помощью которых можно отделиться от остального помещения. Белая локация отлично подойдет для записи видео, а чёрная локация – для интервью. Конечно же, в кофейне также можно просто читать, работать, или монтировать видео.

Что еще есть у #TAG, чего нет в обычных кафе? – Много розеток и очень хороший беспроводной интернет – смеются создатели этого места. – Кроме того, мы организуем встречи с людьми, профессионально создающими контент для сети.

Например, гостями кафе уже стали: Йоанна Банашевска, одна из самых влиятельных влиятельных женщин 2018 года, Лукаш Кенпиньский, создатель мероприятия “Środa Dzień Bloga”, и Патрик Викалиньский, фотограф, удостоенный награды от Apple.

За событиями в кофейне вы можете следить у них на фейсбуке.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
fog foggy forest 4827

В Польше собрали более 400 тыс злотых детям украинца, вывезенного в лес

Следующая запись
received 1282934841876417 1

Пьяные подростки разбили каршеринговый BMW в Варшаве (обновлено)

Похожие записи
w p 350 3def1
Читать дальше

Варшавский фотопластикон открылся спустя два года пандемии

Одно из самых интересных мест столицы снова доступно с 30 апреля. Премьерное событие сезона – выставка стереофото с видами Варшавы 1927 года. Эта экспозиция особенно ценная: снимки сделаны в период, когда фотопластика, окончательно уступившая популярность кинематографу, была ликвидирована.
helena yankovska 7EbGkOm8pWM unsplash
Читать дальше

ORZO дарит бесплатный коктейль всем вакцинированным

Сеть ресторанов ORZO объявила необычную акцию – здесь предлагают бесплатный коктейль всем, кто сделал себе вакцину от коронавируса. Некоторые клиенты возмущены проведением такой акции.
gf DAQj tWFx bQHv skyfall warsaw 1920x1080 nocrop
Читать дальше

В Варшаве откроется смотровая площадка со стеклянным полом

В Варшаве на следующей неделе откроется необычная смотровая площадка на 46-м этаже небоскрёба Warsaw UNIT, который находится рядом с Rondo Daszyńskiego.
audience auditorium back view 713149
Читать дальше

В Варшаве поставили спектакль по “Майн Кампф” Гитлера

Театр Powszechny (Teatr Powszechny im. Zygmunta Hübnera), расположенный в столице Польши, Варшаве, недавно представил публике новый спектакль «Mein Kampf», основанный на печально известной книге Адольфа Гитлера, сообщает The New York Times.
Total
18
Поделиться