Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Кофейня #TAG для блогеров в Варшаве

Реклама

Сейчас открытием новой кофейни никого не удивишь, учитывая, что их сейчас, как грибов после дождя. Однако, создателям новой кофейни #TAG это удалось.

В чём фишка?

#TAG – уникальное место в Варшаве. Люди, производящие контент для инстаграма, ютуба и других социальных сетей, смогут брать здесь оборудование напрокат, записывать ролики, делать профессиональные фотографии, и, благодаря отличному интернету, сразу же “заливать” их в сеть. Всё, что для этого нужно сделать – купить чашечку кофе!

Кофейня #TAG по адресу Prosta, 53 было основано Моникой Глауховской и Матеушем Квятковским.

Реклама

Нам не хватало места для создания контента: ютуб-роликов, подкастов, инстаграм-снимков и прочего. Мы часто встречались в кафе, которые, хоть и обладали интересной атмосферой и интерьером, однако, они не предлагали то, что есть у нас”, – говорит Матеуш Квятковски.

Реклама

#TAG является первым подобным местом в Варшаве. Вы можете взять напрокат стабилизаторы изображения для видеокамер, световое оборудование, микрофоны, с их помощью записать видео, сфотографироваться и запостить это всё в инстаграм или на ютуб. Вы получаете оборудование в прокат почти бесплатно: просто купите кофе, десерт или другой напиток.

Что там есть?

В кафе есть несколько, так скажем, локаций. Синяя локация со шторами, с помощью которых можно отделиться от остального помещения. Белая локация отлично подойдет для записи видео, а чёрная локация – для интервью. Конечно же, в кофейне также можно просто читать, работать, или монтировать видео.

Что еще есть у #TAG, чего нет в обычных кафе? – Много розеток и очень хороший беспроводной интернет – смеются создатели этого места. – Кроме того, мы организуем встречи с людьми, профессионально создающими контент для сети.

Например, гостями кафе уже стали: Йоанна Банашевска, одна из самых влиятельных влиятельных женщин 2018 года, Лукаш Кенпиньский, создатель мероприятия “Środa Dzień Bloga”, и Патрик Викалиньский, фотограф, удостоенный награды от Apple.

Реклама

За событиями в кофейне вы можете следить у них на фейсбуке.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Польше собрали более 400 тыс злотых детям украинца, вывезенного в лес

Следующая запись

Пьяные подростки разбили каршеринговый BMW в Варшаве (обновлено)

Похожие записи
бесплатная верховая езда для детей
Читать дальше

Для детей и молодежи Воли начались бесплатные занятия по верховой езде

На Воле начались занятия "Каникулы в седле". Это продолжение бесплатных занятий, инициированных ещё во время зимних каникул. Эти занятия ориентированы на детей и молодежь Воли, которые остались дома на каникулы.
Известный и любимый во всем мире забег впервые пройдет в Варшаве. Участвовать могут не только бегуны! Мероприятие состоится 10 апреля на ипподроме Служевьец.
Читать дальше

Светящийся забег Fluo Run впервые пройдёт в Варшаве

Известный и любимый во всем мире забег впервые пройдет в Варшаве. Участвовать могут не только бегуны! Мероприятие состоится 10 апреля на ипподроме Служевьец.
В местечке под названием Помехувек, рядом с Новы-Двур-Мазовецки и Модлином, есть весьма необычное развлечение – подвесная тропа среди крон деревьев! Такая прогулка точно запомнится надолго.
Читать дальше

Прогулка в кронах деревьев – необычное место под Варшавой

В местечке под названием Помехувек, рядом с Новы-Двур-Мазовецки и Модлином, есть весьма необычное развлечение – подвесная тропа среди крон деревьев! Такая прогулка точно запомнится надолго.
Варшавский Nocny Market возвращается! Организаторы приглашают на открытие
Читать дальше

Варшавский Nocny Market возвращается! Организаторы приглашают на открытие сезона

Соскучились по вкусной уличной еде, живой атмосфере и встречам с друзьями? Хорошие новости! Ночной маркет в Варшаве возвращается!
Где в Варшаве можно встретить белок и уток? Вот несколько мест в Варшаве, куда стоит сходить, если хочется насладиться природой и встретить этих прекрасных созданий.
Читать дальше

Места в Варшаве, где можно встретить белок и уток

Где можно встретить белок и уток? Вот несколько мест в Варшаве, куда стоит сходить, если хочется насладиться природой и полюбоваться этими прекрасными созданиями.
Total
8
Поделиться