Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

eb78f14d c3ac 40fd a9ed 52eae3043aaf

В декабре в Польше будет 3 торговых воскресенья

Реклама

6 декабря станет дополнительным торговым воскресеньем, такое решение приняли в правительстве Польши. Так что в декабре нас ждёт целых три торговых воскресенья.

Положение о том, что магазины могут быть открыты в воскресенье, 6 декабря, было включено в поправку к закону о специальных решениях, связанных с профилактикой, предотвращением и борьбой с COVID-19.

Сейм принял его на заседании в пятницу (27 ноября). За поправку проголосовало 444 депутата, против – 4, воздержались – 3.

Торговые центры открылись 28 ноября

Центр государственного законодательства поясняет, что предрождественский период – это период, когда количество покупателей является большим, чем обычно. Поэтому, чтобы распределить количество покупателей на большее количество дней и сократить количество людей, одновременно совершающих покупки, целесообразно было сделать 6 декабря 2020 года дополнительным торговым воскресеньем. Также это окажет положительное влияние на предпринимателей, способствуя улучшению их финансового положения.

Напоминаем: со вчерашнего дня (суббота, 28 ноября) все магазины в торговых центрах снова открыты. Для покупателей это шанс сделать предпраздничные покупки. Для магазинов – надежда на выживание. 

Торговые воскресенья декабря

Магазины в декабре будут открыты целых три воскресенья: 6, 13 и 20 числа.

Однако при покупках в магазинах будут действовать ограничения. Количество людей в торговых центрах и магазинах снизилось до одного человека на 15 кв.м, а в магазинах площадью до 100 кв.м – по одному человеку на 10 кв.м. Это означает, что количество людей, находящихся в торговом центре одновременно, будет ограничено.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z26544429IERManifestacja w Warszawie

Мэр Варшавы пообещал приостановить финансирование полиции, если они не прекратят применять силу против мирных демонстрантов

Следующая запись
ae498f0d 68ad 4c72 a028 fe8ee11bab8c

Коронавирус в Польше, 30 ноября: менее 6 тысячи заражений и 121 смерть

Похожие записи
izbiratelnye uchastki vybory 20200809 8683 1
Читать дальше

Беларусы, живущие в Польше, не смогут проголосовать на референдуме

27 февраля состоится референдум по внесению поправок в Конституцию Республики Беларусь. Как сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Анатолий Глаз, открывать избирательные участки в других странах не планируется.
picture 1
Читать дальше

Вся Польша вошла в жёлтую зону, новые ограничения уже с субботы

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил, что в Польшу официально пришла вторая волна эпидемии коронавируса. По этому поводу нас ждут новые ограничения
image 2020 09 14 15 49 48 1
Читать дальше

Станция метро Młynów была атакована вандалами (видео)

Инцидент произошел около 2 часов ночи на станции метро Młynów. Несколько вандалов в масках ворвались на территорию станции и в течение нескольких минут в присутствии пассажиров раскрашивали поезд и саму станцию метро.
23130423 719318317 xlarge
Читать дальше

Посольство РФ не платит за центр отдыха под Варшавой и отказывается освобождать его

Посольство России в Польше отказывается освобождать Центр отдыха, который расположен под Варшавой возле Zalew Zegrzyński. Оплата аренды не поступает с февраля. В итоге дело было передано в суд.
Total
30
Поделиться