Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве работает первый благотворительный магазин в Польше

Реклама

В Варшаве работает магазин ReStore – место, благодаря которому одни, вместо того чтобы выбрасывать еще хорошие вещи, смогут дать им вторую жизнь, а другие смогут купить что-то нужное за приятную цену. Доход от продаж вещей полностью переводится на благотворительность.

В магазине принимают в дар и продают мебель, предметы интерьера, стройматериалы и другие вещи. Это уникальный проект, продвигающий добродетель, экологичность и творчество, который сплачивает поколения и людей в целом.

Вторая жизнь для вещей

Если у вас есть вещи, которые вам надоели, но они все еще в хорошем состоянии, несите их в ReStore. Другие люди смогут купить эти вещи по скидке до 70 процентов, а деньги, которые они заплатят, пойдут на благотворительность, а точнее на нужды Фонда Habitat for Humanity Poland. Они занимаются помощью людям, живущим в плохих условиях и разработкой инноваций в сфере жилищных решений. Миссия Habitat for Humanity – создать мир, в котором каждый имеет пригодное для жизни место.

Реклама

Не просто магазин

В магазине в будущем будут проходить мастер-классы по переработке, столярству, обивке и изготовлению металлоконструкций. Участвовать смогут как взрослые, так и дети. Будет организовано сотрудничество с местными школами. Каждый сможет реализовать собственный проект.

Мастер-классы в Варшаве

Также здесь будут проходить стажировку люди разных социальных групп, например, инвалиды и безработные.

Адрес магазина: Lojewska 12, здесь работает три отдела:

Реклама
  • ReStore – благотворительный магазин
  • ReStore Lab – зона мастер-классов
  • ReStore Edu – место встреч, мероприятий и обучения

Миколайки в Restore

5 декабря в магазине пройдут Миколайки. С 14:00 до 16:00 в магазине ReStore по адресу Lojewska 12, в обмен на пожертвование, вы (или ваш ребенок) сможете сфотографироваться с Дедом Морозом в рождественских декорациях. Все будет происходить в соответствии с условиями безопасности и соблюдением соответствующей дистанции.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Количество заражений в Польше растёт – сегодня почти 15 тысяч

Следующая запись

В Варшаве спустя 10 лет осудили продавцов за издевательство над карпами

Похожие записи
Немецкие учёные призывают изменить подход к борьбе с пандемией
Читать дальше

Немецкие учёные призывают изменить подход к борьбе с пандемией

Эксперты из Общества исследования аэрозолей (GAeF) призвали правительство Германии изменить подход к борьбе с пандемией коронавируса. По словам исследователей, вне помещений заражений практически не происходит.
Читать дальше

Где в Варшаве можно делать гриль и жарить шашлык?

Пока в Польше действует локдаун и всё закрыто, практически единственное, что может нас порадовать – тёплая погода. И с появлением первого тепла и солнца, хочется выбрать на природу и пожарить шашлык.
Читать дальше

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета: к серебристому и синему будут добавлены ярко-желтые элементы. Также на боковые двери будет добавлен лозунг "Pomagamy i chronimy" ("Помогаем и защищаем").
Total
1
Поделиться