Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве открывается второй магазин сети недорогих товаров Action

Реклама

Сеть непродовольственных дисконтов Action открывает свой второй магазин в Варшаве. В магазине продают уходовую косметику для тела, бытовую химию, одежду, игрушки, хозяйственные товары, предметы интерьера, товары для животных и многое другое.

Action — это голландская международная сеть дисконтных магазинов. Здесь продаются недорогие непродовольственные и некоторые пищевые продукты с длительным сроком хранения. Всего Action насчитывает более 1000 магазинов в 7 странах.

В новом магазине сети, который расположится в торговом центре Zielony Targówek, по адресу ул. Głębocka 13, можно будет найти 6000 различных товаров из 14 категорий.

Реклама

Магазин откроется 10 декабря. Это будет сотый магазин Action в Польше. За последние 11 месяцев сеть открыла здесь более 40 магазинов. Напомним, 1 октября сеть Action дисконтных магазинов открыла свой первый магазин в Варшаве по адресу ul. Łopuszańska 22.

Что продают?

В магазине можно купить средства для ухода за телом, чистящие средства, одежду, игрушки, хозяйственные товары, предметы интерьера и товары для животных, закуски, напитки и многое другое.

Каждую неделю на полках появляются 150 новых товаров. Также каждую неделю большое количество товаров продаётся по акционным ценам. Сейчас на акции, например, новогодние елки с гирляндами, подарочные коробки, игрушки, валик для лица, сладости, дрель, перчатки и рождественские свитера. С ассортиментом магазина можно ознакомиться на сайте.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Необычный подарок: мужчина заплатил штраф за девушку в автобусе

Следующая запись
оазис варшава

В Варшаве появится зеленый оазис с кафе, барами и бутиками

Похожие записи
Читать дальше

Как будут работать польские магазины и торговые центры в конце декабря

Конец декабря – время праздников не только в Польше, но и во всём мире. Из-за этого в конце этого месяца будет много дней, когда магазины работать не будут.
Читать дальше

Мужчина подрался с представителями ЛГБТ из-за флага (видео)

В Варшаве удалось запечатлеть конфликт на велосипедной дорожке на мосту, случившийся между неизвестным мужчиной и представителями сексуальных меньшинств.
Читать дальше

Варшава приостановила сотрудничество с Arriva из-за двух аварий. Водителей проверят на наркотики

После очередной аварии с участием городского автобуса, который принадлежал перевозчику Arriva, мэрия приостановила сотрудничество с этой компанией. Чиновники хотят, чтобы все водители были проверены на наличие психоактивных веществ в организме.
Читать дальше

Практически все ограничения в Польше продлены до 25 апреля

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой он заявил о продлении практически всех ограничений ещё на неделю — до 25 апреля.
Читать дальше

Скорее всего магазины в торговых центрах будут закрыты как минимум до 31 января

Магазины в торговых центрах откроются не раньше 17 января, но, скорее всего, они будут закрыты до 27 или даже 31 января. По заявлениям замминистра развития, труда и технологий Ольги Семенюк, это наиболее вероятный сценарий.
Читать дальше

В Варшаве объявлен наивысший уровень опасности из-за бури

Институт метеорологии и водного хозяйства (IMGW) выпустил предупреждение третьей (высшей) степени опасности. Ожидается буря с сильным ветром и градом.
Total
12
Поделиться