Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

IMG 20201209 085530

Таинственный монолит появился в Варшаве. До этого его видели в США и Румынии

Реклама

Загадочный металлический обелиск был обнаружен сегодня в Варшаве возле реки Висла, несколько дней спустя после того, как похожий монолит пропал из Румынии. Впервые монолит был обнаружен в пустыне штата Юта.

Власти обеих стран так и не смогли объяснить происхождение загадочного монолита, а власти США так и вовсе скрывали его местоположение. После появления этого монолита в пустыне США, многие начали строить конспирологические теории о том, как такой объект оказался в центре пустыни.

Однако, после появления монолита в Румынии, многие начали думать о том, что это скорее всего просто очень необычная маркетинговая кампания. Сейчас не грех вспомнить, что несколько дней назад в Варшаву прилетал частный самолёт Илона Маска. Может он и привёз этот обелиск?

Нашей редакции что-то подсказывает, что-то подсказывает, что этот обелиск связан с завтрашним выходом игры Cyberpunk 2077 от польской студии CD PROJEKT RED. Так это или нет – скоро узнаем.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
pexels pixabay 104826

Польша продлила запрет на авиасообщение с некоторыми странами до Нового года

Следующая запись
201261 5x3 topteaser1260x756

Беларусь закрывает выезд из страны через наземные границы

Похожие записи
12 164247
Читать дальше

Польские пограничники были пойманы на контрабанде сигарет, алкоголя и черепах

Польская бригада пограничников возвращалась с учебной миссии из Македонии. Офицеры были задержаны на сербско-венгерской границе. Они пытались перевезти сигареты, алкоголь и животных.
scoby edible packaging material grown from bacteria 01 1 scaled
Читать дальше

Полька изобрела экологичную замену пластику из чайного гриба

Материал SCOBY (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast) - это что-то вроде ткани из гриба Комбуча (или по-нашему Чайный Гриб). В этот материал можно паковать еду и тем самым продлевать ее срок хранения.
Total
41
Поделиться