Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Украина исключила Польшу из красной зоны, при возвращении теперь без карантина

Реклама

Минздрав Украины 11 декабря 2020 года обновил список стран, которые входят в красную зону. В него вошли 38 стран, при возвращении в Украину из них обязательно пройти 14-дневную самоизоляцию.

26 из них имеют более высокий уровень заболеваемости COVID-19 за последние 14 дней по сравнению с Украиной, ещё 12 – не публикуют статистику.

В новом списке в зеленую зону перешли Польша, Италия, Армения и Румыния. При возвращении из этих стран в Украину теперь не нужно проходить карантин или сдавать тест.

Реклама
Полный список стран красной и зеленой зон

В красную зону перешли Нидерланды, Молдова, Кипр, Азербайджан, Панама и Белиз.

В зеленой зоне по прежнему находятся Россия, Беларусь, а также открытые для украинских туристов ОАЭ, Турция, Египет, Мальдивы, Доминиканская республика и Танзания.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Каршеринг в Варшаве с электрическими BMW i3 (+промокод на 50 злотых)

Следующая запись

Бедронка раздает 60 тысяч ваучеров по 1000 злотых на покупки

Похожие записи
Читать дальше

Сегодня в Польше Шмигус-Дынгус – на улице вас могут облить водой незнакомцы!

5 апреля в Польше – Śmigus dyngus, или Пасхальный понедельник, также известен как Обливальный Понедельник. По традиции в этот день можно совершенно безнаказанно облить водой другого человека.  
Читать дальше

Лучшие события выходных в Варшаве (25-27 июня)

Вот к нам и пришли очередные летние выходные. К счастью, 30-градусная жара покинула Варшаву и в этот уикенд в польской столице установится комфортная погода. Рассказываем, чем можно заняться на этих выходных в Варшаве.
Total
88
Поделиться