Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Полиция ликвидировала две плантации конопли под Варшавой

Реклама

Сотрудники Центрального бюро расследований обезвредили международную банду, которая занималась незаконным выращиванием конопли под Варшавой. Были задержаны шесть человек вьетнамской национальности, ликвидированы две плантации.

Полицейские из CBŚP расследовали деятельность международной банды, занимающейся незаконным выращиванием каннабиса. Выяснилось, что банда состояла из людей вьетнамской национальности, у каждого и которых были конкретные задачи, в том числе поиск подходящей недвижимости, поставка оборудования и удобрений, подключение электроустановок и непосредственное наблюдение за плантациями. 

Плантации располагались в городах Лазы и Духнув. В сумме на них находился 791 куст марихуаны, а также уже готовая к употреблению продукция. Обе плантации были оснащены профессиональным оборудованием: специальной электроустановкой, системой нагревательных ламп, необходимой для нормального роста растений, а также системой вентиляции и фильтров.

Реклама

Экономия электричества

Большие запасы удобрений, горшков и почвы показали, что незаконная деятельность велась уже давно. В обоих случаях электричество было подключено незаконно, чтобы сократить расходы и скрыть посевы.

Реклама

Были задержаны 6 человек. Им была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 3 месяца. Им грозит до 8 лет тюремного заключения.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Коронавирус стоил Варшаве почти 100 миллионов злотых

Следующая запись

Текущие ограничения в Польше могут продлить до 17 января, чтобы избежать третьей волны коронавируса

Похожие записи
Читать дальше

Таксиста, напавшего на водителя Uber из Украины, задержали

Как сообщает полиция Варшавы в твиттере, они разыскали и задержали мужчину, который агрессивно атаковал водителя Uber из Украины, попутно оскорбляя его на национальной почве.
сутенер на мокотове
Читать дальше

Сутенёр с Мокотова снимал своих клиентов на скрытую камеру

50-летний мужчина с Мокотова нанимал женщин для занятия проституцией, а в спальнях тайно устанавливал камеры, чтобы считать клиентов. Зарабатывал 80-90 тысяч злотых в месяц.
Читать дальше

Глава района Беляны убирал мусор в лесу и нашёл сумочку с драгоценностями

Вчера проходил Всемирный день уборки. Чтобы его "отметить" глава района Беляны вместе с активистами из молодёжного совета отправились убирать мусор в лес Lindego.
Total
11
Поделиться