Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

8805126e377a7851897de7f0e9ca0415 scaled

Водитель городского автобуса задержал пьяного водителя легкового автомобиля

Реклама

Гражданский арест произошёл в понедельник днем – водитель городского автобуса задержал пьяного водителя легкового автомобиля.

В 16:40 в понедельник в полицию поступил звонок от водителя автобуса, который несколькими минутами ранее задержал другого водителя на ul. Ostrobramskiej. 

Во время движения водитель автобуса заподозрил, что водитель легкового Audi, который ехал перед ним, находится в нетрезвом состоянии. Когда машины остановились в пробке, водитель автобуса выбежал из салона и забрал ключи от замка зажигания легковой машины. Его подозрения подтвердились.

 – Мужчина средних лет прошел тестирование с помощью алкотестера. Результат: более двух промилле алкоголя, – сообщает Ярослав Флорчак из Варшавского полицейского управления.  

Водитель Audi был арестован, а у него изъяли водительские права. Когда он протрезвеет, ему будет предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде.  

 – Стоит отметить ответственное отношение водителя автобуса, который совершил гражданский арест водителя Audi, который в нетрезвом состоянии представлял огромную опасность, – говорит представитель полиции.  

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
zuriela benitez AuIYI584OmU unsplash scaled

C 1 января в Польше появится «сахарный налог», подорожает даже Кока-Кола без сахара

Следующая запись
AR 311299950

Полиция ворвалась в квартиру, чтобы снять флаг со знаком Женской Забастовки

Похожие записи
18267037
Читать дальше

Девушку силой вытащили из автобуса из-за собаки без намордника (видео)

Пассажирка автобуса 150-го маршрута, ехавшая с собакой, не захотела надевать на неё намордник. Из-за этого городская охрана насильно вытащила её из автобуса и надела наручники.
5fb63480e82c9 o
Читать дальше

Тихари, газ и дубинки – так вчера в Варшаве прошёл протест женщин

Вчера в Варшаве прошел протест женщин перед Сеймом против запрета абортов. Закончился он вмешательством полиции с применением газа и дубинок.
Total
1
Поделиться