Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z26040367VKoncepcja galerii handlowej ktora ma powstac na m 1

На Урсынове построят новый торговый центр с садом на крыше

Реклама

41 голос за, 17 воздержались, никто не проголосовал против – Совет Варшавы 3 декабря принял проект строительства торгового центра на месте нынешних супермаркетов Auchan и Obi на ul. Płaskowickiej.

План изменения этого района не вызвал возражений, хоть 17 советников PiS и воздержались от голосования. Здание будет иметь каскадную структуру, в высшей точке оно составит в высоту 13 метров, а в самой низкой – 10. Вдоль Płaskowickiej на партере планируются павильоны с услугами, которые будут доступны с улицы.

Архитекторы предложили нетипичное решение для этого проекта: на крыше торгового центра расположится сад, площадью около гектара. Чтобы войти на территорию сада, гостям не нужно будет заходить в галерею. Можно будет подняться по лестнице прямо с улицы.

Владелец будущего торгового центра – Unibail-Rodamco-Westfield, под их началом работают Złote Tarasy, Arkadia и Galeria Mokotów. Предположительная стоимость осуществления проекта составила 65-70 млн. злотых. Фирма уведомила, что им понадобится два года на подготовку инвестиций, поэтому новый торговый центр на Płaskowickiej появится не ранее 2023 года.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
5e10f8e1954bda4b036016a2

На площади Konesera заработал новый каток (можно попасть бесплатно)

Следующая запись
pexels pixabay 128885 scaled

Biedronka в Варшаве прекратит продажу неэтичных яиц с 1 января

Похожие записи
kevin schmid J NLXWK3ybk unsplash
Читать дальше

Беларусь пригрозила Польше «взрывами, гибелью и разрушениями»

Госсекретарь Совета безопасности Беларуси пригрозил ряду западных стран, включая Польшу, «взрывами, гибелью и разрушениями» в случае агрессии против республики.
z28201083VPrzeswietlenie tomografem komputerowym rzezb Czter
Читать дальше

Клиника под Варшавой обследовала четырех апостолов – им более 250 лет

В городе Отвоцк, что в 25 километрах от Варшавы, услугами клиники ортопедии и хирургии Mirai воспользовались вырезанные из дерева апостолы Марек, Матеуш, Лукаш и Ян.
98
Читать дальше

«Содействует семейному времяпровождению»: Варшава может профинансировать фестиваль конопли

Затраты на проведение такого ивента авторы проекта оценили в 14 тысяч злотых.
Total
9
Поделиться