Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Кассирша из управления по борьбе с коррупцией украла 9 миллионов злотых, а её муж проиграл их на ставках

Реклама

39-летняя Катажина Г. работала кассиршей в управлении по борьбе с коррупцией (CBA) и зарабатывала около 7000 злотых в месяц. Ее муж, Дариуш Г., специалист по информационным технологиям, был безработным. Но их жизнь резко изменилась, когда в управлении недосчитались 9 миллионов злотых.

Сейчас мужа и жену судят без присутствия журналистов. После первого дня суда выяснилось, что в период с 1 июня 2017 г. по 30 декабря 2019 г. женщина вынесла с работы сумму около 9,2 млн злотых. На выходе из управления сотрудников выборочно досматривают. За 2 года Катажину проверили всего 2 раза, тогда у неё с собой ничего не было.

Деньги она практически полностью отдавала мужу, который сразу говорил, что у него болеет мать. Затем правда вскрылась и выяснилось, что на эти деньги Дариуш делает ставки.

Реклама

Муж сразу же поспешил успокоить жену, сказав, что он ничего не проиграл, а наоборот – утроил всю сумму и у него на счету есть 30 миллионов злотых, поэтому Катажина в любой момент может вернуть в кассу все деньги.

Такие деньги у него действительно были, анализ его игрового счёта подтвердил, что в какой-то момент там было более 30 миллионов злотых. Однако, он всё проиграл. В момент задержания на счету Дариуша было всего 50 грош.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Жителей Варшавы приглашают встретить Новый год под домом Качиньского

Следующая запись

Может ли полиция проверять количество гостей в квартирах на праздники?

Похожие записи
В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?
Читать дальше

В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?

Среди всех полицейских подразделений, в Варшаве самый низкий процент раскрываемости преступлений. Бывший офицер и руководитель переговорщиков полиции Варшавы объясняет, почему так происходит.
Читать дальше

Мошенники ограбили 96-летнюю старушку – для неё уже собрали 169 тысяч злотых

В результате ограбления пожилая женщина лишилась всех своих сбережений. Случай глубоко тронул одну работницу полиции, в результате чего она открыла денежный сбор. Целью было собрать 13 000 злотых, однако уже через несколько часов, сумма превысила этот рубеж.
Total
40
Поделиться