Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Впервые за много лет, Новый год в Варшаве пройдёт без праздничного концерта. Причиной тому послужила, конечно же, пандемия. Однако, Столичная Эстрада уверила, что готовит сюрприз для жителей Варшавы.

В новогоднюю ночь в варшавском небе пройдет световое шоу

Реклама

Впервые за много лет Новый год в Варшаве пройдёт без праздничного концерта. Однако, город подготовил световое шоу, которое можно будет увидеть на небе из каждой точки Варшавы.

В этом году новогоднее веселье будет происходить только в домах жителей Варшавы. Однако город хочет, чтобы местные жители могли почувствовать хоть немного праздничной атмосферы. Поэтому перед полночью на фасаде Дворца Культуры и Науки, а также в варшавском небе пройдёт яркое светопредставление. Шоу спроектировано так, чтобы его можно было увидеть практически из каждого окна и балкона. Также, на представление можно будет полюбоваться онлайн в фейсбуке Рафала Тшасковского и в официальном профиле Варшавы

Новый год без фейерверков

Прощание со старым и встреча нового года у многих ассоциируется с фейерверками. Однако, в этом году, как и в двух предыдущих салюта снова не будет. Все по причине того, что фейерверки очень пугают как домашних так и диких животных. Громкие залпы вызывают страх и панику у птиц и животных, они пытаются убежать и найти тихое спокойное место, поэтому, к сожалению, многие питомцы пропадают в этот период.

Реклама

Более того, после новогодней ночи от пиротехники остаются горы мусора. Не стоит забывать и о мелкодисперсной пыли, которую пиротехника выделяет при сгорании и которая загрязняет воздух в городах до предельно высокого уровня. Это все касается также петард и другой пиротехники.

Город напоминает о том, чтобы люди должным образом позаботились о своих питомцах, а также обозначили их чипом либо биркой с адресом и телефоном. В случае пропажи питомца, обратитесь к Городской Охране.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Третий год подряд в Варшаве не будет новогоднего салюта

Следующая запись

Бедронка продлевает рабочее время перед Новым годом

Похожие записи
C 1 января в Польше появится «сахарный налог», подорожает даже Кока-Кола без сахара
Читать дальше

C 1 января в Польше появится «сахарный налог», подорожает даже Кока-Кола без сахара

1 января 2021 года начнёт действовать налог на сахар. Новый закон введёт дополнительные оплаты за каждый литр сладкого напитка. Подорожает также и Coca-Cola, в том числе её вариант без сахара Coca-Cola Zero.
Total
21
Поделиться