Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Сколько зарабатывают кассиры в Бедронке, Лидле и Кауфлэнде?

Реклама

Пандемия коронавируса ускорила рост крупных продуктовых сетей. Увеличилось количество сотрудников, открылись новые магазины. Рабочее время было увеличено во всех трех сетях, что потребовало дополнительных сотрудников.

Во времена пандемии работа в продуктовом магазине – это стабильность. Ведь их не закрывают, как кафе и рестораны, они всегда работают.

Сколько зарабатывают сотрудники продуктовых магазинов?

В Кауфланде работодатель первоначально платит от 3200 до 3900 злотых брутто. Кроме того, работник может рассчитывать на премии в размере примерно 400 злотых, если не будет пропускать работу.

Реклама

Учитывая надбавку в 200 злотых, о которой недавно заявило руководство, кассиры в Бедронке могут рассчитывать на зарплату от 3250 до 3600 злотых брутто на старте. Для более опытных сотрудников зарплата увеличивается: от 3400 до 3850 злотых.

В свою очередь, сотрудники Лидла зарабатывают от 3400 до 4150 злотых брутто на старте. Через год они могут рассчитывать на зарплату от 3500 до 4350 злотых брутто, а через два года – от 3700 до 4600 злотых брутто.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Почему 6 января поляки пишут на дверях «К+M+B» и «С+M+B»

Следующая запись

В Польше повысили максимальную ставку налога на собак

Похожие записи
Читать дальше

Денежные переводы из Польши: с myRia – это легко и выгодно!

Все еще пользуетесь сервисами с "бесплатными" переводами? Попробуйте myRia – это мгновенные переводы по очень выгодному курсу с низкой фиксированной комиссией.
Впервые за много лет, Новый год в Варшаве пройдёт без праздничного концерта. Причиной тому послужила, конечно же, пандемия. Однако, Столичная Эстрада уверила, что готовит сюрприз для жителей Варшавы.
Читать дальше

В новогоднюю ночь в варшавском небе пройдет световое шоу

Впервые за много лет Новый год в Варшаве пройдёт без праздничного концерта. Однако, город подготовил световое шоу, которое можно будет увидеть на небе из каждой точки Варшавы.
Total
5
Поделиться