Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Сколько зарабатывают кассиры в Бедронке, Лидле и Кауфлэнде?

Реклама

Пандемия коронавируса ускорила рост крупных продуктовых сетей. Увеличилось количество сотрудников, открылись новые магазины. Рабочее время было увеличено во всех трех сетях, что потребовало дополнительных сотрудников.

Во времена пандемии работа в продуктовом магазине – это стабильность. Ведь их не закрывают, как кафе и рестораны, они всегда работают.

Сколько зарабатывают сотрудники продуктовых магазинов?

В Кауфланде работодатель первоначально платит от 3200 до 3900 злотых брутто. Кроме того, работник может рассчитывать на премии в размере примерно 400 злотых, если не будет пропускать работу.

Реклама

Учитывая надбавку в 200 злотых, о которой недавно заявило руководство, кассиры в Бедронке могут рассчитывать на зарплату от 3250 до 3600 злотых брутто на старте. Для более опытных сотрудников зарплата увеличивается: от 3400 до 3850 злотых.

В свою очередь, сотрудники Лидла зарабатывают от 3400 до 4150 злотых брутто на старте. Через год они могут рассчитывать на зарплату от 3500 до 4350 злотых брутто, а через два года – от 3700 до 4600 злотых брутто.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Почему 6 января поляки пишут на дверях «К+M+B» и «С+M+B»

Следующая запись

В Польше повысили максимальную ставку налога на собак

Похожие записи
варшава метро закроют
Читать дальше

В марте закроют станцию Rondo Daszyńskiego. Изменения в работе транспорта

С 8 по 15 марта поезда метро на линии M2 будут курсировать по сокращенной трассе Trocka – Rondo ONZ. В это время будут проводиться работы связанные с соединением функционирующей линии метро с новым отрезком на Woli
Читать дальше

Многие польские университеты продляют дистанционное обучение на ещё один семестр

Все больше и больше университетов решают продлить дистанционное обучение и на весенний семестр. Вчера о таком решении заявил Варшавский университет.
программа для студентов из беларуси в польше
Читать дальше

Польша продлевает приём заявок от репрессированных студентов из Беларуси

В знак солидарности с Беларусью, Польша продлевает дополнительный набор для студентов, в рамках Стипендиальной программы правительства Республики Польши имени Константина Калиновского.
Крыло самолёта
Читать дальше

Польша обновляет список стран с запретом на авиасообщение

Список стран, с которыми Польша остановила авиасообщение из-за коронавируса будет обновлён. Был представлен проект распоряжения, согласно которому из списка собираются вычеркнуть 14 стран и одну добавить.
велики
Читать дальше

Как не получить штраф, катаясь на велосипеде в Варшаве?

Тёплые дни – самое время кататься на велосипеде! А варшавская полиция объявила об усилении проверок велосипедистов и отсутствии снисходительности при выдаче штрафов.
Total
5
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x