Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

что делать с елкой в варшаве

Что делать с ёлкой после зимних праздников в Варшаве?

Реклама

Большинство из нас не представляют Рождество и Новый Год без нарядной ёлочки. Но что делать с деревом после зимних праздников? Существует два варианта.

Отдать на высадку

Этот вариант подходит только тем, у кого живая ёлка в горшке. Вместо того, чтобы выбрасывать деревце, отвезите его в организацию Lasy Miejskie, тогда её снова высадят в лес. В этом году будет две даты сбора:

09.01.2021 – Сбор в Centrum Edukacji Przyrodniczo-Leśnej (ul. Rydzowa 1A) с 9:00 до 15:00.
16.01.2020 – Сбор на территории организации Lasów Miejskich (ul. Korkowa 170A) с 9:00 до 15:00.

Реклама

Утилизировать

Ёлка – это биоразлагаемый материал, так что можно поместить её в контейнер BIO (коричневый). Однако, перед тем как это сделать, следует достать ёлку из горшка с землёй и распилить на части. Если пилить не хочется или нет возможности, то в Варшаве ёлки также можно оставлять в месте для крупногабаритных отходов. До конца марта выброшенные ёлки будут вывозить на утилизацию соответствующие службы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

"Зверь с востока" и мороз минус 30 в Польше? Это вряд ли

Следующая запись
бездомный без лица

Бездомный без лица появился в центре Варшавы

Похожие записи
Очередь на границе Польша - Украина
Читать дальше

Как выехать из Польши и вернуться обратно – опыт читателей

В нашем инстаграме мы попросили подписчиков поделиться историями о том, как они выезжали из Польши и как возвращались обратно: удалось ли им въехать, проходят ли они карантин и другие насущные вопросы.
Читать дальше

Как отправить деньги на родину быстро, удобно и без комиссии?

В период пандемии и закрытия границ перед приезжими, живущими и работающими в Польше, остро встал вопрос: как отправить деньги домой. Есть десятки систем денежных переводов, но условия везде разные – как выбрать подходящую?
Читать дальше

Bolt набирает водителей из Украины в пост-пандемические времена

Платформа для заказа поездок Bolt сообщает о стремительном росте количества заказов - на 20% каждую неделю и даже до 3 поездок в час на один автомобиль - и о готовности принимать новых водителей из Украины.
Total
8
Поделиться