Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Польша находится на третьем месте в ЕС по количеству вакцинированных от коронавируса

Польша находится на третьем месте в ЕС по количеству вакцинированных от коронавируса

Реклама

Глава канцелярии премьер-министра Михал Дворчик сообщил, сколько человек уже было вакцинировано в Польше. Как оказалось, Польша находится на третьем месте в ЕС по количеству вакцинированных людей.

«В Польше было сделано более 160 тысяч прививок в 616 точках по всей стране. 15 января мы запустим специальный сервис с актуальными отчетами и интерактивной картой», – написал Дворчик в Twitter. Уполномоченный правительства по вакцинации также разместил график с дополнительными данными. Он показывает, что к настоящему времени было утилизировано 135 вакцин, и всего шесть человек сообщили о побочных реакциях на вакцину.

На данный момент в Польшу доставлено 697 тысяч доз вакцины, но не все используются сразу. Половина запасов хранится в Агентстве материальных резервов, так что каждый пациент, получивший первую дозу, имеет гарантию получения второй.

Реклама

Третье место в ЕС

«Согласно имеющейся статистике, мы являемся третьей страной по количеству вакцинированных в ЕС», – написал Михал Дворчик в Twitter. Впереди находятся только Германия и Италия, в каждой из которых были вакцинированы уже более 300 тысяч человек.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Правительство думает о продлении коронавирусных ограничений в Польше

Правительство думает о продлении коронавирусных ограничений в Польше

Следующая запись
Мужчина нашёл чужую кредитную карту и полгода ею расплачивался

Мужчина нашёл чужую кредитную карту и полгода ею расплачивался

Похожие записи
Читать дальше

Женщины недовольны названием “Карты варшавяка” — оно мужское

Агата Дидушко-Зиглевска, член Гражданской коалиции с Таргувка заявила, что Karta Warszawiaka вызывает дискомфорт и непонимание у женщин, проживающих в столице.
Читать дальше

Польку, из-за которой в центре Варшавы погиб украинец, могут осудить на 12 лет

Прокуратура предъявила обвинения 27-летней Александре К., которая в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулём, врезалась в другой автомобиль, в котором находились двое граждан Украины. Один из них погиб, другой был тяжело ранен.
Total
1
Поделиться