Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Польша находится на третьем месте в ЕС по количеству вакцинированных от коронавируса

Польша находится на третьем месте в ЕС по количеству вакцинированных от коронавируса

Реклама

Глава канцелярии премьер-министра Михал Дворчик сообщил, сколько человек уже было вакцинировано в Польше. Как оказалось, Польша находится на третьем месте в ЕС по количеству вакцинированных людей.

«В Польше было сделано более 160 тысяч прививок в 616 точках по всей стране. 15 января мы запустим специальный сервис с актуальными отчетами и интерактивной картой», – написал Дворчик в Twitter. Уполномоченный правительства по вакцинации также разместил график с дополнительными данными. Он показывает, что к настоящему времени было утилизировано 135 вакцин, и всего шесть человек сообщили о побочных реакциях на вакцину.

На данный момент в Польшу доставлено 697 тысяч доз вакцины, но не все используются сразу. Половина запасов хранится в Агентстве материальных резервов, так что каждый пациент, получивший первую дозу, имеет гарантию получения второй.

Реклама

Третье место в ЕС

«Согласно имеющейся статистике, мы являемся третьей страной по количеству вакцинированных в ЕС», – написал Михал Дворчик в Twitter. Впереди находятся только Германия и Италия, в каждой из которых были вакцинированы уже более 300 тысяч человек.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Правительство думает о продлении коронавирусных ограничений в Польше

Правительство думает о продлении коронавирусных ограничений в Польше

Следующая запись
Мужчина нашёл чужую кредитную карту и полгода ею расплачивался

Мужчина нашёл чужую кредитную карту и полгода ею расплачивался

Похожие записи
Полька изобрела замену экологичную пластику из чайного гриба
Читать дальше

Полька изобрела экологичную замену пластику из чайного гриба

Материал SCOBY (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast) - это что-то вроде ткани из гриба Комбуча (или по-нашему Чайный Гриб). В этот материал можно паковать еду и тем самым продлевать ее срок хранения.
Читать дальше

Сезон городских велосипедов Veturilo стартует уже 1 марта

Через несколько дней стартует очередной сезон велосипедов Veturilo. В этом году сервис будет передан мэрии столицы, а количество велосипедов в городе на сезон упадёт до уровня 2016 года. Некоторые станции переместятся, а некоторые и вовсе будут ликвидированы.
Траур
Читать дальше

Причина и результаты проверки квест-комнат в Варшаве (обновлено)

4 января в польском городе Кошалин произошла трагедия - пожар в квест-комнате, в результате которого погибли 5 девочек, которые пришли туда отметить день рождения одной из них.
Total
3
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x