Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Мужчина нашёл чужую кредитную карту и полгода ею расплачивался

Мужчина нашёл чужую кредитную карту и полгода ею расплачивался

Реклама

Полицейские из Старе-Бабице под Варшавой задержали жителя района Ломянки, который на протяжении нескольких месяцев оплачивал свои покупки найденной картой. Мужчине предъявили 158 обвинений. Он будет отвечать перед судом.

39-летний задержанный около полугода назад нашел потерянную кредитную карточку в торговом центре в Ломянках. Вместо того чтобы отдать её владельцу, он оставил карту себе и многократно оплачивал ею покупки на территории Мазовецкого и Подляского воеводств. Потраченная с помощью этой карточки сумма составила около 3,5 тысяч злотых. Владелец карты долгое время не замечал, что потерял её и поэтому не блокировал карту.

Во время задержания карта была у мужчины в кошельке. Мужчине предъявили 158 обвинений, касающихся присвоения карты, а также обвинение в краже со взломом. Мужчина во всём признался и теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Польша находится на третьем месте в ЕС по количеству вакцинированных от коронавируса

Польша находится на третьем месте в ЕС по количеству вакцинированных от коронавируса

Следующая запись

Авиакомпания LOT предлагает билеты из Варшавы в Минск и обратно всего за 80 евро!

Похожие записи
Три станции метро в Варшаве закрыты
Читать дальше

Три станции метро закрыты из-за пьяного мужчины, который должен быть на карантине

Полиции сообщили о пьяном мужчине на станции метро Kabaty. После проверки оказалось, что мужчина должен находиться на карантине.
хитрец варшава
Читать дальше

Сказ о том, как хитрый мужчина под Варшавой закупался

В одном из магазинов под Варшавой (в Łomiankach) клиент купил продукты на скидке. Сэкономил довольно много, а в рамках дополнительного бонуса встретился с полицией.
Total
17
Поделиться