Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В интернете появились объявления, по которым можно купить справку с отрицательным тестом ПЦР на COVID-19 – сообщает „Gazeta Wyborcza”. Цена вопроса – 150 злотых с человека.

В Польше процветает продажа фальшивых результатов тестов на COVID-19

Реклама

В интернете появились объявления, по которым можно купить справку с отрицательным тестом ПЦР на COVID-19 – сообщает „Gazeta Wyborcza”. Цена вопроса – 150 злотых с человека.

Многие страны мира ввели для путешествующих людей обязательство предоставления справки с отрицательным результатом теста ПЦР на коронавирус, сделанного максимум за трое суток до приезда. В Польше такой тест стоит от 390 до 550 злотых.

Как сообщает „Gazeta Wyborcza”, в сети началась торговля поддельными справками. Одним из порталов, на котором было было такое объявление, оказался epoznan.pl. “Отрицательный результат на COVID-19 в течение 24 часов не выходя из дома” – заголовок объявления.

Реклама

За 150 злотых каждый желающий получает справку на выбранном языке, которую вышлют на электронную почту, курьером либо в пачкомат.

Также, „Wyborcza” напомнила, что использование фальшивых справок является преступлением, а предоставление этих ложных данных при пограничном контроле может привести к задержанию.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Авиакомпания LOT предлагает билеты из Варшавы в Минск и обратно всего за 80 евро!

Следующая запись

Неизвестные погнули фонарные столбы в новом сквере на Бялоленке

Похожие записи
Читать дальше

Водители пытались подставить медведя и сделать его виновным в ДТП

Авария с участием трёх автомобилей недавно произошла в Констанцин-Езёрна под Варшавой. Водители все как один утверждали, что дорогу перебегал медведь, что и послужило причиной аварии. К их сожалению, они не учли один момент...
В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?
Читать дальше

В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?

Среди всех полицейских подразделений, в Варшаве самый низкий процент раскрываемости преступлений. Бывший офицер и руководитель переговорщиков полиции Варшавы объясняет, почему так происходит.
Читать дальше

Отец хотел дать взятку за неправильную парковку сына – ему грозит до 8 лет тюрьмы

Полиция из Охоты задержала 51-летнего гражданина Украины, который пытался дать сотрудникам взятку, чтобы они закрыли глаза на неправильную парковку его сына.
Читать дальше

Экопатруль в Варшаве освободил собаку, которая провела 14 часов в машине на жаре

Варшавский "Экопатруль" освободил американского стаффордширского терьера, который был заперт в машине на 14 часов без воды, температура снаружи была около 30 градусов.
Total
119
Поделиться