Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

mufid majnun oI20ehIGNd4 unsplash scaled

В Польше процветает продажа фальшивых результатов тестов на COVID-19

Реклама

В интернете появились объявления, по которым можно купить справку с отрицательным тестом ПЦР на COVID-19 – сообщает „Gazeta Wyborcza”. Цена вопроса – 150 злотых с человека.

Многие страны мира ввели для путешествующих людей обязательство предоставления справки с отрицательным результатом теста ПЦР на коронавирус, сделанного максимум за трое суток до приезда. В Польше такой тест стоит от 390 до 550 злотых.

Как сообщает „Gazeta Wyborcza”, в сети началась торговля поддельными справками. Одним из порталов, на котором было было такое объявление, оказался epoznan.pl. “Отрицательный результат на COVID-19 в течение 24 часов не выходя из дома” – заголовок объявления.

За 150 злотых каждый желающий получает справку на выбранном языке, которую вышлют на электронную почту, курьером либо в пачкомат.

Также, „Wyborcza” напомнила, что использование фальшивых справок является преступлением, а предоставление этих ложных данных при пограничном контроле может привести к задержанию.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
pexels artem podrez 5119532

Авиакомпания LOT предлагает билеты из Варшавы в Минск и обратно всего за 80 евро!

Следующая запись
z26667108VZdewastowany przez wandali skwer na Bialolece

Неизвестные погнули фонарные столбы в новом сквере на Бялоленке

Похожие записи
z28702549IHNapad na mezczyzne przed bankiem na Mokotowie przy
Читать дальше

В Варшаве вооруженная банда в масках ограбила мужчину, который нёс из банка сумку с деньгами. Тот открыл огонь

В варшавском районе Mokotów вооруженная банда из четырех человек в масках ограбила мужчину, который вышел из банка, неся сумку с крупной суммой денег, и скрылась на внедорожнике Volkswagen.
photo 2020 05 13 18 35 11
Читать дальше

Женщина не смогла держать свинью в квартире и привязала её к дереву. Теперь ей грозит 3 года тюрьмы

Жительница города Сулеювек под Варшавой приобрела свинью у одного из фермеров из Варминско-Мазурского воеводства. Она хотела содержать её в квартире, которую снимает, однако хозяин оказался против.
z26364697vwypadek na skrzyzowaniu al jana pawla ii i ul st 1
Читать дальше

Автокатастрофа в Варшаве: скончался гражданин Украины

В субботу, 3 октября в 3:20 ночи на перекрёстке al. Jana Pawła II и ul. Stawki чёрная ауди на скорости врезалась в красный фольксваген. Двое мужчин из фольксвагена были доставлены в больницу, один из них скончался.
Total
16
Поделиться