Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В интернете появились объявления, по которым можно купить справку с отрицательным тестом ПЦР на COVID-19 – сообщает „Gazeta Wyborcza”. Цена вопроса – 150 злотых с человека.

В Польше процветает продажа фальшивых результатов тестов на COVID-19

Реклама

В интернете появились объявления, по которым можно купить справку с отрицательным тестом ПЦР на COVID-19 – сообщает „Gazeta Wyborcza”. Цена вопроса – 150 злотых с человека.

Многие страны мира ввели для путешествующих людей обязательство предоставления справки с отрицательным результатом теста ПЦР на коронавирус, сделанного максимум за трое суток до приезда. В Польше такой тест стоит от 390 до 550 злотых.

Как сообщает „Gazeta Wyborcza”, в сети началась торговля поддельными справками. Одним из порталов, на котором было было такое объявление, оказался epoznan.pl. “Отрицательный результат на COVID-19 в течение 24 часов не выходя из дома” – заголовок объявления.

Реклама

За 150 злотых каждый желающий получает справку на выбранном языке, которую вышлют на электронную почту, курьером либо в пачкомат.

Также, „Wyborcza” напомнила, что использование фальшивых справок является преступлением, а предоставление этих ложных данных при пограничном контроле может привести к задержанию.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Авиакомпания LOT предлагает билеты из Варшавы в Минск и обратно всего за 80 евро!

Следующая запись

Неизвестные погнули фонарные столбы в новом сквере на Бялоленке

Похожие записи
сутенер на мокотове
Читать дальше

Сутенёр с Мокотова снимал своих клиентов на скрытую камеру

50-летний мужчина с Мокотова нанимал женщин для занятия проституцией, а в спальнях тайно устанавливал камеры, чтобы считать клиентов. Зарабатывал 80-90 тысяч злотых в месяц.
Читать дальше

Ночью легковой автомобиль врезался в городской автобус, один из водителей был пьян

Аварии с участием общественного транспорта в Варшаве последнее время происходят всё чаще. Но виновниками обычно являются не водители автобусов и трамваев.
Читать дальше

5 кг наркотиков в посылке из Испании обнаружила полиция и устроила засаду

Сотрудники полиции установили, что в Варшаву прибыла посылка с наркотиками из Испании. Полиция устроила засаду, во время которой задержали 50-летнего мужчину, который получил посылку. Однако, оказалось, что он к посылке не имеет никакого отношения.
Читать дальше

На Филиппинах задержали польского педофила из списка самых опасных преступников Европы

На Филиппинах был задержан Дариуш З. – польский педофил из списка самых опасных преступников Европы, разыскиваемый три года. Вскоре его депортируют в Польшу.
Total
16
Поделиться