Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Скорее всего магазины в торговых центрах будут закрыты как минимум до 31 января

Реклама

Магазины в торговых центрах откроются не раньше 17 января, но, скорее всего, они будут закрыты до 27 или даже 31 января. По заявлениям замминистра развития, труда и технологий Ольги Семенюк, это наиболее вероятный сценарий. 

Напомним, буквально вчера вице-премьер и министр развития, труда и технологий Ярослав Говин заявил, что хочет «возобновить» торговлю в торговых центрах с 18 января.

Как отметила Ольга Семенюк в пятницу в интервью радио ТОК FM, «наиболее вероятным вариантом сегодня является продление так называемого “этапа ответственности”. Она указала, что, по ее мнению, нынешний этап может быть продлен на «10-14 дней» с момента окончания зимних каникул. Официально они заканчиваются 17 января.

Реклама

Стоит отметить, что окончательное решение по этому вопросу будет принято только на заседании правительственной антикризисной команды.

Почему нужно ждать 10 дней?

Почему нужно продлить ограничения всего на 10-14 дней? По словам Ольги Семенюк, благодаря этому правительство сможет достоверно оценить, как зимние каникулы и «национальный карантин» повлияли на масштабы случаев COVID-19 в Польше.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
новые ПДД

Самые важные изменения в правилах для водителей и пешеходов в 2021 году

Следующая запись

Ночью в Варшаве перевернулся автомобиль такси

Похожие записи
В Варшаве построят грандиозный концертный зал
Читать дальше

В Варшаве построят грандиозный концертный зал

Sinfonia Varsovia – это впечатляющий проект по реконструкции пяти исторических зданий бывшего Ветеринарного института. На территории построят невероятный концертный зал. Ожидается, что строительные работы начнутся в начале 2022 года.
Читать дальше

Результаты голосования украинцев в Польше

Вчера состоялся первый тур выборов президента Украины, по результатам которого, во второй тур прошли В. Зеленский и П. Порошенко. Кстати, мы также проводили независимое голосование, и результаты похожи.
Читать дальше

В варшавском стрип-клубе подмешивали наркотики в напитки и воровали деньги

Преступная группировка действовала в стрип-клубах Варшавы и Вроцлава. На её след вышли сотрудники Центрального бюро расследований. По их мнению, в группе могли состоять и действующие полицейские, поэтому была создана специальная группа из членов CBŚP и BSWP.
В среду температура в Варшаве поднялась до рекордной для февраля отметки – 17,5℃. Это самая высокая температура для последнего месяца зимы в истории измерений в Варшаве. Предыдущий рекорд был поставлен 30 лет назад.
Читать дальше

Вчера в Варшаве был побит температурный рекорд, сегодня – ещё теплее

В среду температура в Варшаве поднялась до рекордной для февраля отметки – 17,5℃. Это самая высокая температура для последнего месяца зимы в истории измерений в Варшаве. Предыдущий рекорд был поставлен 30 лет назад.
программа для студентов из беларуси в польше
Читать дальше

Польша продлевает приём заявок от репрессированных студентов из Беларуси

В знак солидарности с Беларусью, Польша продлевает дополнительный набор для студентов, в рамках Стипендиальной программы правительства Республики Польши имени Константина Калиновского.
Total
13
Поделиться