Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Скорее всего магазины в торговых центрах будут закрыты как минимум до 31 января

Реклама

Магазины в торговых центрах откроются не раньше 17 января, но, скорее всего, они будут закрыты до 27 или даже 31 января. По заявлениям замминистра развития, труда и технологий Ольги Семенюк, это наиболее вероятный сценарий. 

Напомним, буквально вчера вице-премьер и министр развития, труда и технологий Ярослав Говин заявил, что хочет «возобновить» торговлю в торговых центрах с 18 января.

Как отметила Ольга Семенюк в пятницу в интервью радио ТОК FM, «наиболее вероятным вариантом сегодня является продление так называемого “этапа ответственности”. Она указала, что, по ее мнению, нынешний этап может быть продлен на «10-14 дней» с момента окончания зимних каникул. Официально они заканчиваются 17 января.

Реклама

Стоит отметить, что окончательное решение по этому вопросу будет принято только на заседании правительственной антикризисной команды.

Почему нужно ждать 10 дней?

Почему нужно продлить ограничения всего на 10-14 дней? По словам Ольги Семенюк, благодаря этому правительство сможет достоверно оценить, как зимние каникулы и «национальный карантин» повлияли на масштабы случаев COVID-19 в Польше.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
новые ПДД

Самые важные изменения в правилах для водителей и пешеходов в 2021 году

Следующая запись

Ночью в Варшаве перевернулся автомобиль такси

Похожие записи
Читать дальше

Текущие ограничения в Польше могут продлить до 17 января, чтобы избежать третьей волны коронавируса

«Я рекомендую продлить текущие ограничения до 17 января, чтобы избежать третьей волны», - сказал министр здравоохранения Адам Недзельски во время пресс-конференции.
Читать дальше

В Варшаве пройдёт Фестиваль шоколада и мороженого

В последние выходные апреля все желающие смогут погрузиться в мир сладостей. Достаточно прийти на Фестиваль шоколада и мороженого в Hala Gwardii!
Читать дальше

Рекорд за рекордом – в Польше выявлено более 35 тысяч новых заражений

Третья волна коронавируса продолжает накрывать Польшу. Число пациентов в больницах и на аппаратах искусственной вентиляции легких является самым высоким с начала пандемии. Точно так же и с количеством заражений - сегодня обновлён вчерашний рекорд.
Читать дальше

В Польше обезвредили банду интернет-мошенников из Беларуси и Украины

Члены банды взламывали банковские счета, отправляя смс-сообщения с фишинговыми ссылками. Таким образом они обманули несколько сотен человек на сумму более 1,5 миллиона злотых. Всего по делу задержано 19 граждан Беларуси и Украины – 17 из них были арестованы.
Total
13
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x