Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Неофициально: тренажерные залы в Польше откроются в конце марта

Реклама

Польская федерация фитнеса объявила, что, скорее всего, индустрия возобновит работу в конце марта или начале апреля.

Тренажерные залы и бассейны были закрыты в конце октября. Некоторые из них всё равно продолжали работу, обходя ограничения с помощью лазеек в законе. Однако с 28 декабря закрылись практически все подобные места, т.к. в стране был введён “национальный карантин”. Если какие-то из них и продолжают работать, то делают это в супер-секретном режиме.

Представители Польской федерации фитнеса заявили, что по их информации, индустрия спорта в Польше возобновит работу не раньше конца марта или начала апреля. Они добавили, что это ещё не точная дата.

Реклама

Суды с правительством

Недавно Воеводский суд установил, что парикмахер, который принимал клиентов во время “локдауна”, не нарушил закон. По мнению суда в Ополе, правительственный запрет на приостановку деятельности компаний является незаконным.

В обоснование своего решения суд заявил, в частности, что Совет министров не вводил состояние стихийного бедствия, а ограничивать конституционные права и свободы постановлениями – нельзя.

После этого приговора другие предприниматели также набираются смелости. Подпольно уже работают многие бары, а в конце декабря один из клубов Варшавы даже приглашал на новогоднюю вечеринку в канун Нового года. Также в скрытом режиме работают некоторые рестораны и тренажерные залы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Как получить дополнительные деньги, если попал в ДТП на территории Польши

Следующая запись

В Зомбках убит владелец овощной лавки, его внук назначил награду за информацию о убийце

Похожие записи
Читать дальше

В Польше планируют закупить вакцину для третьей дозы

Правительство ведет переговоры о покупке вакцины от COVID-19 для ещё одной дозы, сообщает Dziennik Gazeta Prawna. По данным газеты, Польше должны быть гарантированы более 30 миллионов доз.
Читать дальше

Завтра в Варшаве многие здания будут подсвечены радужными цветами

В Международный день толерантности, который отмечается 16 ноября, многие здания Варшавы будут подсвечены цветами радуги. Об этом мэр Варшавы заявил в своём фейсбуке.
Читать дальше

Мэр Варшавы пообещал приостановить финансирование полиции, если они не прекратят применять силу против мирных демонстрантов

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский пообещал приостановить софинансирование полиции, если она не прекратит применять насилие в отношении участников акций против запрета на аборты, сообщается на сайте мэрии.
Total
1
Поделиться