Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Как получить дополнительные деньги, если попал в ДТП на территории Польши

Хотим рассказать вам о способе получения дополнительных денег, если вы попадали в ДТП на территории Польши за последние 3 года!

Что такое доплата после ДТП

У вас было столкновение или дорожно-транспортное происшествие, вызванное не по вашей вине, в котором был поврежден ваш автомобиль? Страховая компания, скорее всего, выплатила вам компенсацию, однако она не соответствует фактическим расходам на ремонт автомобиля. У компании Cewik есть решение, которое является надбавкой к уже возмещенному ущербу.

В таких ситуациях компания Cewik предлагает пострадавшим возмещение убытков, иными словами доплату к уже полученной компенсации. Если вас интересует надбавка к компенсации, то это то решение, которое вы искали. Вы можете быстро и просто получить деньги в качестве дополнительной выплаты, которую обеспечит компания Cewik.

Как обманывают страховые

Страховые компании выплачивают компенсацию на основе сметы ремонта (kosztorys), выполненного в рамках управляемого ими предприятия. В смете ремонта страховые компании занижают ставку за рабочий час или же незаконно используют так называемые замены для снижения выплачиваемой суммы компенсации. Страховые компании также часто указывают в сметах, что надбавка к возмещению убытков OC будет после того, как пострадавший предоставит несколько дополнительных документов. Такое условие надбавки к смете страховыми компаниями является незаконным.

Помощь от Cewik

В связи с противоправными действиями страховых компаний фирма Cewik решила ввести услугу для проживающих в Польше, кто говорит на украинском, русском, а также белорусском языках. Услуга направлена на возмещение убытков. Пострадавшие нередко не имеют времени, не хотят, а зачастую не знают, как получить деньги после заниженных компенсаций в судебном порядке.

Принимая решение о возмещении убытков, единственное, что должен сделать пострадавший, это отправить в компанию Cewik смету ремонта (kosztorys), полученную от страховой компании, и ксерокопию свидетельства о регистрации транспортного средства, чтобы в кратчайшие сроки узнать, какую сумму составит надбавка к заниженной компенсации OC. Таким образом, покупка компенсаций дает пострадавшим возможность получить деньги, которые представляет собой надбавку к компенсации OC. Возмещение убытков дает основание фирме требовать заниженную сумму компенсацию в судебном порядке. Таким образом, субсидии на компенсацию выгодны для обеих сторон соглашения.

Доплата к возмещению выплачивается в порядке, указанном потерпевшим сразу после подписания пострадавшим в ДТП договора. Возмещение убытков как процедура полностью без затрат для Вас без лишних формальностей – это идеальный вариант для пострадавших, которые в очень короткое время хотят вернуть причитающиеся им деньги в виде доплаты к уже выплаченной компенсации.

Куда обращаться

Доплата после ДТП гарантирует быстрое и абсолютно легальное получение денег от страховой фирмы в в кратчайшие сроки. Если попадали в ДТП на территории Польши за последние 3 года, вы всегда можете обратиться по номеру: +48 796 903 899 (viber, telegram, WhatsApp)

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Польше хотят запретить отказываться принимать штраф

Следующая запись

Неофициально: тренажерные залы в Польше откроются в конце марта

Похожие записи
птенец
Читать дальше

Жители Варшавы похищают птенцов, пытаясь их спасти

Ежегодно, в Варшаве повторяется один и тот же сценарий, который ломает жизни сотен птиц. Люди, думая что спасают их, похищают птенцов у их родителей.
Читать дальше

Новый интернет-магазин с “нашими” продуктами в Польше

Не так давно открылся новый интернет-магазин НашМаркет, по названию которого уже можно понять, что продаются в нём украинские, беларуские, российские и другие продукты со стран СНГ: сухарики, сушёная рыбка, зефир, сгущёнка и многое другое.
Total
2
Поделиться