Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве откроется первый в Польше салон Tesla

Реклама

В Польше каждый год растут продажи электромобилей фирмы Илона Маска. Поэтому Tesla решила открыть в Варшаве свой стационарный магазин-салон.

Салон Tesla

Салон расположен по адресу Ząbki, Radzyminska 334, он заменил бывшую точку продаж Opel. Перед зданием уже установлены флаги с логотипом Tesla, но точка все еще готовится к приему клиентов. Раньше в Варшаве была только мобильная точка продаж на Вилянуве.

Продажи Tesla в Польше выросли на 60% по сравнению с прошлым годом. В 2020 году было куплено 138 электромобилей этого производителя. Отсюда и решение смелее выйти на польский рынок.

Реклама

Помимо салона, здесь также будет размещаться сервисный центр бренда. До сих пор он находился в Варшаве на улице Powsińskiej. 

Тест-драйв

Если вы хотите прокатиться на автомобиле Tesla, то можете записаться на тест-драйв.

Если вам понравится ездить на этом электромобиле, то здесь же вы сможете и приобрести её. Цена самой дешевой модели – около 200 000 злотых.

Реклама

Tesla многим кажется будущим автомобильной промышленности. Цифры говорят сами за себя – несмотря на высокую цену, продажи продолжают расти. За полгода компании удалось выпустить полмиллиона автомобилей для покупателей со всего мира.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Практически все ограничения в Польше продлены до 31 января

Следующая запись

В варшавском хостеле с ножом напали на Украинца

Похожие записи
Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале
Читать дальше

Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале

Премьер-министр Матеуш Моравецкий объявил, что в феврале могут вступить в силу санитарные протоколы, которые позволят вернуться к работе заведениям, которые пострадали от пандемии больше всего.
Total
9
Поделиться