Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Тренажерный зал и бассейн в Варшаве принимают клиентов, записывая их в ассоциацию перетягивания каната

Реклама

В Польше нашли новый способ обойти государственные коронавирусные ограничения, из-за которых бассейны и тренажерные залы не могут работать в нормальном режиме. Согласно действующему законодательству, любительское занятие спортом было «приостановлено» на время пандемии. Однако, посещать спортивные объекты могут профессиональные спортсмены, например, члены польской ассоциации перетягивания каната.

Перетягивание каната – хит сезона

«Мы выдаем тысячу лицензий в день, у нас нет времени говорить, извините, до свидания», – сказал порталу WP Sportowe Fakty, один из представителей Польской ассоциации перетягивания каната. Ажиотаж понять можно – вступление в спортивную ассоциацию в настоящее время является единственным возможным способом легального посещения тренажерных залов и бассейнов. Более того, именно владельцы фитнес-клубов советуют своим клиентам туда записаться. 

Стать членом ассоциации может стать любой желающий, от вас требуется только пройти тест, написать заявление и оплатить 25 злотых годового взноса.

Реклама

Тренажерный зал и бассейн в Варшаве

Именно такую тактику использует один из фитнес-клубов на Урсынове, который таким образом хочет защитить свой бизнес от банкротства. В клубе Bodyshape (Aleja KEN, 11) есть фитнесс-зал и зал для силовых тренировок, а также бассейн, но все клиенты должны вступить в какую-либо спортивную ассоциацию. Владельцы тренажерного зала заявляют, что такой процесс полностью законен. 

Изобретательность владельцев фитнес-клуба быстро оценили жители Варшавы и на секцию записалось уже более 200 участников!

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Список лучших горок для катания в Варшаве

Следующая запись

Паб в Варшаве приглашает на учёбу в "пивную академию"

Похожие записи
Читать дальше

В Польше могут ужесточить запрет работы магазинов по воскресеньям

Всё больше магазинов начинают работать как почтовые отделения и тем самым обходят воскресный запрет на торговлю. Это нравится не всем, поэтому правила могут быть ужесточены.
Прачечная с курьером в Варшаве
Читать дальше

Постирать и погладить вещи в Варшаве можно с помощью приложения

Жителям Варшавы первым в Польше стало доступно новое мобильное приложение, благодаря которому они могут заказать стирку и глажку по принципу «от двери до двери»
Читать дальше

Вся Польша вошла в жёлтую зону, новые ограничения уже с субботы

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил, что в Польшу официально пришла вторая волна эпидемии коронавируса. По этому поводу нас ждут новые ограничения
Варшава и Вроцлав в первой двадцатке рейтинга "Города будущего"
Читать дальше

Варшава попала в первую двадцатку рейтинга “Города будущего”

Два польских города оказались в первой двадцатке рейтинга „Global Cities of the Future 2021/22”. Рейтинг оценивает города по привлекательности для заграничных инвестиций. Вроцлав опередил Варшаву.
Total
9
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x