Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Водитель ночного автобуса не справился с управлением и врезался в столб

Реклама

Сегодня в два часа ночи водитель автобуса не справился с управлением и врезался в столб. 

Инцидент произошел ночью на пересечении улиц Маршалковской и Свентокшиской. – В 2:08 нам поступило сообщение об аварии с участием городского автобуса. Сообщение подтвердилось – ночной автобус N41 врезался в столб трамвайной линии. Двое пассажиров доставлены в больницу, – сообщает пресс-служба Варшавской полиции.

По предварительным данным полиции, водитель автобуса не справился с управлением. Он прошел проверку на наличие в организме алкоголя и наркотиков. Он был трезв.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Варшава заняла 47-ое место в рейтинге городов с самыми большими пробками

Следующая запись

Бедронка будет возвращать деньги за купленные бананы

Похожие записи
Читать дальше

Варшава признана одним из самых дешёвых городов для иностранцев

Варшава поднялась на четыре позиции в последнем рейтинге стоимости жизни иностранцев, но всё равно осталась одним из самых дешёвых городов для жизни в списке.
Читать дальше

“Голый” протест прошел под президентским дворцом в Варшаве

Парень и девушка перед президентским дворцом сняли с себя одежду и начали писать лозунги на обнаженных телах друг друга. После этого они были задержаны полицией.
Читать дальше

Мужчина подрался с представителями ЛГБТ из-за флага (видео)

В Варшаве удалось запечатлеть конфликт на велосипедной дорожке на мосту, случившийся между неизвестным мужчиной и представителями сексуальных меньшинств.
Читать дальше

Польша открыла границы для всех беларусов с визами

Министерство внутренних дел Польши внесло изменение в документ об ограничении въезда в страну из-за COVID-19, теперь в страну могут въехать все граждане Беларуси, у кого есть виза или другой документ для въезда.
Читать дальше

“Брак для всех” – баннер в Варшаве поддерживает равенство

Время для семейного равенства, а не только для отношений - с этим девизом бренд Ben & Jerry и Ассоциация Miłość Nie Wyklucza примут участие в Параде равенства в этом году в Варшаве.
Читать дальше

В Варшаве побили рекорд Гиннеса – построили самый большой дом для насекомых в мире

В субботу на Płycie Desantu предприниматели из Ассоциации девелоперов побили рекорд Гиннеса и построили ... самый большой в мире дом для насекомых!
Total
22
Поделиться