Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшава находится на 6-ом месте в списке городов с самым грязным воздухом

Варшава находится на 6-ом месте в списке городов с самым грязным воздухом

Реклама

Варшава оказалась в первой десятке городов с самым загрязненным воздухом на свете. Уровень содержания вредных субстанций в воздухе просто катастрофический. По возможности оставайтесь дома.

Вчера ужасное качество воздуха подтвердила мэрия. Сегодня, измерительные пункты сервиса “Warszawski Indeks Powietrza” на al. Niepodległości в Средместье, на ul. Chrościckiego во Влохах, на ul. Wokalnej на Урсынове и ul. Bajkowej в Вавере показали худшую степень загрязнения воздуха – четвертую.

Именно поэтому город настоятельно рекомендует жителям: избегать нахождения на улице, не проветривать помещения и воздержаться от физической активности на улице. Эти рекомендации касаются всех жителей, а беременным женщинам, пожилым людям и больным следует быть максимально осторожными. Мэрия также просит прекратить использовать камины, сообщать городской охране о сжигании отходов и ограничить использование транспорта.

Реклама

Актуальное состояние воздуха можно узнать на сервисе Warszawski Indeks Powietrza wip.um.warszawa.pl или на сторонних сервисах, например Airly, тут больше датчиков и точнее информация.

На данный момент Варшава занимает 6 место в мире среди городов с самым загрязнённым воздухом в мире по данным сервиса iqair.com.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Тренажёрные залы и бассейны планируют открыться 1 февраля

Тренажёрные залы и бассейны планируют открыться 1 февраля

Следующая запись
Как будут называться новые станции метро на Воле и Бемово и когда их построят

Как будут называться новые станции метро на Воле и Бемово и когда их построят

Похожие записи
Читать дальше

Мэр Варшавы заявил, что система здравоохранения держится на работниках из Украины и Беларуси

Рафал Тшасковский выписался из больницы, в которую попал из-за осложнений, вызванных коронавирусом. В своём сообщении на фейсбуке он среди прочего поблагодарил медработников, которые сражаются с пандемией несмотря ни на что.
Читать дальше

В Польше вступил в силу запрет на аборты. Вспыхнула новая волна протестов

Конституционный Трибунал Польши в среду опубликовал обоснование своего решения от 22 октября, запрещающего прерывание беременности из-за тяжелых нарушений развития плода. Решение было опубликовано в Dzienniku Ustaw, а это значит, что оно уже вступило в силу.
Total
20
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x