Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Лавочка, из-за которой погиб 12-летний мальчик, была демонтирована

Лавочка, из-за которой погиб 12-летний мальчик, была демонтирована

Реклама

С территории Горки Щенсливицкей убрали лавочки. Из-за одной из них в субботу погиб 12-летний мальчик. Однако, чиновники подчеркнули, что это не значит, что теперь там можно кататься.

Горка-Щенсливицка является самым популярным местом для занятий зимними видами спорта в Варшаве. Но основной, оборудованный для катания спуск сейчас закрыт из-за эпидемии коронавируса.

Зато с другой стороны холма, ближе к улице Włodarzewska, уже в течение нескольких дней собирались толпы желающих покататься всех возрастов. Именно здесь в субботу произошел несчастный случай, в результате которого погиб 12-летний мальчик. Он врезался в скамейку ударившись о неё головой. Несмотря на старания врачей, спасти мальчика не удалось.

Реклама

На данный момент чиновники думают как предотвратить подобные случаи в дальнейшем. Поступило предложение установить сетки, но пока власти ограничились тем, что убрали лавочки.

Как обезопасить себя и своих близких?

Если вы не можете воздержаться от катания со снежных горок, есть пара способов, как снизить риски. Во-первых, это надевать шлем. А во-вторых, педиатр из Medicover советует не кататься головой вперёд (например, на животе). Катание сидя тоже может привести к травмам, но в таких случаях страдают в основном конечности, что конечно очень неприятно и болезненно, но в основном не смертельно и зачастую приносит меньше негативных последствий. Также, доктор советует всем научиться первой помощи, чтобы катающиеся могли помочь друг другу в случае травм.

Будьте здоровы и берегите себя.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Как будут называться новые станции метро на Воле и Бемово и когда их построят

Как будут называться новые станции метро на Воле и Бемово и когда их построят

Следующая запись
Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале

Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале

Похожие записи
"Зачастую, это самое сложное решение в жизни", – мэр Варшавы высказался на тему абортов
Читать дальше

“Зачастую, это самое сложное решение в жизни”, – мэр Варшавы высказался на тему абортов

Рафал Тшасковский затронул тему абортов в социальных сетях. Запись также относится к предложенному Гражданской платформой "Пакету прав женщин". Его главное предназначение - гарантировать право выбора.
Читать дальше

Музей польской водки – экскурсия с дегустацией

Сильный запах водки, старинные интерьеры, рассказ о напитке, который является визитной карточкой Праги, Варшавы и всей Польши, а также его дегустация – вот что вас ждёт в музее польской водки.
Читать дальше

«Твоя машина – мое дыхание» – в Варшаве появился необычный мурал

Мурал, который призывает водителей отказаться от автомобиля, появился на улице Oboźnej в центре Варшавы. Всё для борьбы с загрязнением воздуха.
мариотт помогает медикам
Читать дальше

Отель Marriott в центре Варшавы предоставит жильё медикам

Отель Мариотт в центре Варшавы превратится в место для ночлега медицинских работников, которые сейчас находятся на передовой в борьбе с коронавирусом. Все оплатит NFZ.
хитрец варшава
Читать дальше

Сказ о том, как хитрый мужчина под Варшавой закупался

В одном из магазинов под Варшавой (в Łomiankach) клиент купил продукты на скидке. Сэкономил довольно много, а в рамках дополнительного бонуса встретился с полицией.
Total
1
Поделиться