Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Лавочка, из-за которой погиб 12-летний мальчик, была демонтирована

Лавочка, из-за которой погиб 12-летний мальчик, была демонтирована

Реклама

С территории Горки Щенсливицкей убрали лавочки. Из-за одной из них в субботу погиб 12-летний мальчик. Однако, чиновники подчеркнули, что это не значит, что теперь там можно кататься.

Горка-Щенсливицка является самым популярным местом для занятий зимними видами спорта в Варшаве. Но основной, оборудованный для катания спуск сейчас закрыт из-за эпидемии коронавируса.

Зато с другой стороны холма, ближе к улице Włodarzewska, уже в течение нескольких дней собирались толпы желающих покататься всех возрастов. Именно здесь в субботу произошел несчастный случай, в результате которого погиб 12-летний мальчик. Он врезался в скамейку ударившись о неё головой. Несмотря на старания врачей, спасти мальчика не удалось.

Реклама

На данный момент чиновники думают как предотвратить подобные случаи в дальнейшем. Поступило предложение установить сетки, но пока власти ограничились тем, что убрали лавочки.

Как обезопасить себя и своих близких?

Если вы не можете воздержаться от катания со снежных горок, есть пара способов, как снизить риски. Во-первых, это надевать шлем. А во-вторых, педиатр из Medicover советует не кататься головой вперёд (например, на животе). Катание сидя тоже может привести к травмам, но в таких случаях страдают в основном конечности, что конечно очень неприятно и болезненно, но в основном не смертельно и зачастую приносит меньше негативных последствий. Также, доктор советует всем научиться первой помощи, чтобы катающиеся могли помочь друг другу в случае травм.

Будьте здоровы и берегите себя.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Как будут называться новые станции метро на Воле и Бемово и когда их построят

Как будут называться новые станции метро на Воле и Бемово и когда их построят

Следующая запись
Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале

Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале

Похожие записи
Читать дальше

В Брудно на стройке метро обнаружили огромную бомбу. Жильцов эвакуируют

В воскресенье утром в районе Брудно началась эвакуация около 1500 жителей многоквартирных домов, возле которых во время строительства метро обнаружили бомбу времен Второй мировой войны.
глобальное потепление самый теплый год в польше
Читать дальше

2020 стал вторым самым тёплым годом в истории измерений в Польше

Опубликованный вчера отчет IMGW (Института метеорологии и водного хозяйства) показал, что 2020 год стал вторым самым теплым годом в истории Польши (с начала измерений) и, кроме того, изобиловал ярко выраженными атмосферными явлениями.
Читать дальше

Полька отказалась надевать маску в самолете до Варшавы и избила двух пассажирок

51-летняя женщина, возвращавшаяся в Варшаву самолетом из отпуска в Хургаде, не захотела надевать маску, несмотря на просьбы экипажа. Затем она избила двух пассажирок.
Читать дальше

Напротив дома Качиньского в Варшаве хотят установить инсталляцию с фотографиями протестов

Жительница Жолибожа, Ада Вечорковска, выдвинула проект, в рамках которого прямо напротив окон дома вице-премьера Ярослава Качиньского должна появиться инсталляция с лозунгами и фотографиями антиправительственных уличных протестов.
Total
3
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x