Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В монументальном здании бывшего довоенного Сельскохозяйственного банка частная компания открыла хранилище с ячейками в аренду.

В Варшаве появилась настоящая “сокровищница” с ячейками в аренду

Реклама

В монументальном здании бывшего довоенного Сельскохозяйственного банка частная компания открыла хранилище с ячейками в аренду. “Сокровищница” с ячейками – это инвестиция компании Bezpieczny Skarbiec совместно с организацией Mennica Skarbowa.

Хранилище находится в подземелье монументального здания Государственного сельскохозяйственного банка по адресу Nowogrodzka 54, напротив театра Roma. Это здание было построено в 1926-28 годах по проекту Мариана Лалевича.

В хранилище, напоминающем кадры из фильмов про ограбление банков, установлено около восьми тысяч ячеек разного размера. Ячейки будут сдаваться в аренду как физическим лицам, так и компаниям.

Реклама

Охрана и безопасность ячеек

Большинство ячеек оснащено двумя видами замков. Более того, все предметы, хранящиеся в коммерческих депозитных ячейках, покрываются дополнительным страховым полисом. Как подчеркивает инвестор, клиент также может наблюдать за своим депозитом онлайн с помощью “продвинутых систем определения местоположения”.

– Ячейки находятся в одном из крупнейших и наиболее охраняемых хранилищ в Польше. Превосходит его, наверное, только Национальный банк Польши, – хвастается Ярослав Жолендовский, главный в организации Mennica Skarbowa. – Для компании это, конечно, будет новым источником дохода, но важнее всего то, что таким образом мы сможем расширить нашу базу клиентов, заинтересованных в других услугах, а в частности, в покупке инвестиционного золота, – поясняет он.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале

Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале

Следующая запись

Вспышка бешенства под Варшавой – в каких районах нужно быть осторожным?

Похожие записи
варшава магазины доставка
Читать дальше

В Biedronka и Carrefour Express теперь можно заказать доставку

Теперь покупки в Biedronka и Carrefour Express можно делать дистанционно через приложение Glovo. Żabka, в свою очередь, вводит возможность сформировать заказ дистанционно через свое приложение и прийти за готовым пакетом.
Читать дальше

В каршеринге Panek появился Porsche Cayman. Через 12 часов его разбили

Вчера каршеринг Panek обрадовал своих пользователей расширением автопарка. В него добавили люксовый автомобиль – Porsche Cayman. Компания хвасталась его мощным 2,7-литровым двигателем мощностью 245 л.с. Всего через 12 часов автомобиль оказался разбит.
Алкоголь – лекарство от пандемии? В Польше побит рекорд по продажам спиртного
Читать дальше

Алкоголь – лекарство от пандемии? В Польше побит рекорд по продажам спиртного

Большинство отраслей во время пандемии столкнулись с финансовыми трудностями, а вот у производителей алкоголя всё наоборот. В прошлом году жители Польши потратили на алкоголь 39 млрд злотых, то есть более 1000 злотых на человека.
лесной детский сад и библиотека
Читать дальше

Под Варшавой появится лесной детский сад и библиотека

В подваршавском Юзефове появится уникальный лесной детский сад и общественная библиотека в стиле "швидермайер". Крыши зданий будут полностью покрыты зеленью.
Blinkee самокаты бесплатно
Читать дальше

В Варшаве можно взять самокат на целый день всего за 4.40 злотых!

В столице проходит акция “Hulaj Warszawo”. Каждый пользователь сервиса Blinkee заплатит максимум 9,90 злотых за сутки, а держатели Warszawskiej Karty Miejskiej - всего 4,40 злотых.
Total
8
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x