Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В монументальном здании бывшего довоенного Сельскохозяйственного банка частная компания открыла хранилище с ячейками в аренду.

В Варшаве появилась настоящая “сокровищница” с ячейками в аренду

Реклама

В монументальном здании бывшего довоенного Сельскохозяйственного банка частная компания открыла хранилище с ячейками в аренду. “Сокровищница” с ячейками – это инвестиция компании Bezpieczny Skarbiec совместно с организацией Mennica Skarbowa.

Хранилище находится в подземелье монументального здания Государственного сельскохозяйственного банка по адресу Nowogrodzka 54, напротив театра Roma. Это здание было построено в 1926-28 годах по проекту Мариана Лалевича.

В хранилище, напоминающем кадры из фильмов про ограбление банков, установлено около восьми тысяч ячеек разного размера. Ячейки будут сдаваться в аренду как физическим лицам, так и компаниям.

Реклама

Охрана и безопасность ячеек

Большинство ячеек оснащено двумя видами замков. Более того, все предметы, хранящиеся в коммерческих депозитных ячейках, покрываются дополнительным страховым полисом. Как подчеркивает инвестор, клиент также может наблюдать за своим депозитом онлайн с помощью “продвинутых систем определения местоположения”.

– Ячейки находятся в одном из крупнейших и наиболее охраняемых хранилищ в Польше. Превосходит его, наверное, только Национальный банк Польши, – хвастается Ярослав Жолендовский, главный в организации Mennica Skarbowa. – Для компании это, конечно, будет новым источником дохода, но важнее всего то, что таким образом мы сможем расширить нашу базу клиентов, заинтересованных в других услугах, а в частности, в покупке инвестиционного золота, – поясняет он.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале

Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале

Следующая запись

Вспышка бешенства под Варшавой – в каких районах нужно быть осторожным?

Похожие записи
Читать дальше

Лучшие события выходных в Варшаве (28-30 мая)

Сегодня пятница, а это значит, что пришло время нашей регулярной рубрики "Лучшие события выходных", в которой мы рассказываем о том, чем заняться в польской столице.
Обновлён список стран с запретом авиасообщения с Польшей
Читать дальше

Обновлён список стран с запретом авиасообщения с Польшей

Людям, которые планируют лететь в Польшу осенью, стоит обратить внимание на то, что с 2 сентября вступает в силу распоряжение, которое запрещает авиасообщение со многими странами.
Читать дальше

Варшава заняла 47-ое место в рейтинге городов с самыми большими пробками

Компания TomTom представила ежегодный отчёт о пробках в крупнейших городах мира. Из него следует, что в 2020 году количество пробок уменьшилось во многих городах мира, конечно же, из-за пандемии. Варшава в этом году расположилась на 47-ой строчке рейтинга.
С 18 мая вводятся очередные послабления в карантинных мерах. Согласно распоряжению правительства, откроются парикмахерские, салоны красоты, а также заведения общественного питания.
Читать дальше

С сегодняшнего дня в Варшаве открываются кафе и салоны красоты

С 18 мая вводятся очередные послабления в карантинных мерах. Согласно распоряжению правительства, откроются парикмахерские, салоны красоты, а также заведения общественного питания.
Читать дальше

Бесплатные ваучеры на покупки в торговых центрах будут выдавать переболевшим коронавирусом

В рамках программы Razem Pomocni переболевшие коронавирусом COVID-19 получат ваучер на покупки в Westfield Arkadia, Galeria Mokotów и Galeria Wileńska. Есть одно условие.
Total
17
Поделиться