Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

RTV Euro AGD говорит “хватит” ограничениям и открывает часть своих магазинов

Реклама

Несмотря на действующий до 31 января запрет работы в торговых центрах, некоторые магазины сети электроники RTV Euro AGD возобновили свою работу, сообщает Rzeczpospolita. 

RTV Euro AGD против запрета

Газета Rzeczpospolita сообщает, что открылись как минимум магазины в Новом-Сонче в Galeria Europa 2, в Echo в Тарнове, Люблине и Кошалине. Но это только те, про которые стало известно, на самом деле их может быть больше.

Компания Euro-net, владелец сети RTV Euro AGD, не опровергает, но и не подтверждает информацию об открытии магазинов. Таким образом, сеть стала первым крупным представителем розничной торговли, которая возобновила работу несмотря на запреты.

Реклама

Действующие ограничения

С 28 декабря 2020 года в связи с так называемым “национальном карантином” запрещена работа многих магазинов на территории объектов площадью более 2000 квадратных метров. Ограничения должны были действовать до 17 января, но были продлены до конца месяца.

Ограничения не распространяются на продуктовые магазины, аптеки, книжные магазины, зоомагазины, строительные и мебельные магазины и телекоммуникационные услуги. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Польский сейм призвал немедленно освободить Навального и его соратников

Следующая запись

Торговые центры в Польше скорее всего откроются 1 февраля

Похожие записи
Читать дальше

Новые ограничения: кому необходимо будет проходить карантин, при въезде в Польшу

Вчера правительство Польши объявило о новых ограничениях, которые призваны остановить распространение коронавируса. Среди прочего, было сказано о введении обязательного 10-дневного карантина для всех, кто въезжает в Польшу на "организованном транспорте".
Центр реабилитации диких животных в Варшаве
Читать дальше

Центр реабилитации диких животных в Варшаве

Зима – особенно трудный период для диких животных, обитающих в городах и их окраинах. Именно в это время они чаще всего получают травмы, переохлаждаются и голодают. Полезно знать, куда обратиться за помощью, при обнаружении больного животного.
Total
18
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x