Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

RTV Euro AGD говорит “хватит” ограничениям и открывает часть своих магазинов

Реклама

Несмотря на действующий до 31 января запрет работы в торговых центрах, некоторые магазины сети электроники RTV Euro AGD возобновили свою работу, сообщает Rzeczpospolita. 

RTV Euro AGD против запрета

Газета Rzeczpospolita сообщает, что открылись как минимум магазины в Новом-Сонче в Galeria Europa 2, в Echo в Тарнове, Люблине и Кошалине. Но это только те, про которые стало известно, на самом деле их может быть больше.

Компания Euro-net, владелец сети RTV Euro AGD, не опровергает, но и не подтверждает информацию об открытии магазинов. Таким образом, сеть стала первым крупным представителем розничной торговли, которая возобновила работу несмотря на запреты.

Реклама

Действующие ограничения

С 28 декабря 2020 года в связи с так называемым “национальном карантином” запрещена работа многих магазинов на территории объектов площадью более 2000 квадратных метров. Ограничения должны были действовать до 17 января, но были продлены до конца месяца.

Ограничения не распространяются на продуктовые магазины, аптеки, книжные магазины, зоомагазины, строительные и мебельные магазины и телекоммуникационные услуги. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Польский сейм призвал немедленно освободить Навального и его соратников

Следующая запись

Торговые центры в Польше скорее всего откроются 1 февраля

Похожие записи
Читать дальше

Перевод часов в Польше. Сегодня будем спать на час больше!

В этом году переход с летнего на зимнее время состоится в ночь с 24 на 25 октября, то есть, уже этой ночью. В 3 часа ночи стрелки часов должны быть передвинуты на час назад – на 2 часа ночи. Это означает, что мы сможем поспать на час больше!
Читать дальше

Женщины подрались в варшавском трамвае из-за отсутствия маски (видео)

Между двумя пассажирками варшавского трамвая случился конфликт из-за отсутствия маски на лице у одной из них. Инцидент попал на видео.
Читать дальше

На Мокотове закончились автомобильные номера, что теперь?

Все номера автомобилей, зарегистрированных в Варшаве, начинаются с двух букв, затем идут пять цифр. У каждого района есть свои две начальные буквы, например, у Бемово - WB, а у Охоты - WU. Но есть и исключения.
Читать дальше

Текущие ограничения в Польше могут продлить до 17 января, чтобы избежать третьей волны коронавируса

«Я рекомендую продлить текущие ограничения до 17 января, чтобы избежать третьей волны», - сказал министр здравоохранения Адам Недзельски во время пресс-конференции.
Читать дальше

Польша получит вакцину от COVID-19. Вакцинация НЕ будет обязательной

Сегодня весь мир облетела новость о том, что вакцина от коронавируса, которую разрабатывают компании Pfizer и BioNTech, уже эффективна на 90% и скорее всего будет готова уже к концу года.
Total
28
Поделиться