Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Польше отменили карантин для пересекающих польскую границу с отрицательным тестом

Реклама

Вчера Совет Министров Польши принял постановление, в котором отменяет обязательный 10-дневный карантин для людей, пересекающих польскую границу. Однако при условии наличия у вас отрицательного теста на коронавирус, сделанного в течение 48 часов до въезда в Польшу.

Напомним, до этого практически все граждане, которые пересекали границу Польши «общим транспортом», таким как автобус, поезд и самолёт, должны были проходить обязательный 10-дневный карантин.

Тест вместо карантина

Из этого правила существует всего несколько исключений: так карантина могут избежать люди сделавшие вакцину и ученики польских учебных заведений. Теперь к ним добавились ещё и лица с наличием отрицательного теста. С полным списком актуальных правил пересечения польских границ можно ознакомиться на сайте польских пограничников.

Реклама

Стоит отметить, что результаты теста должны быть предоставлены на английском или польском языках. Новое правило вводится в действие с сегодняшнего дня.

Правило распространяется на въезд в Польшу из ЛЮБОЙ страны, в том числе из Украины, России и Беларуси.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Пакет овощей за 1 злотый – в Варшаве откроется социальный магазин

Следующая запись

Украина обновила список стран "красной зоны" – Польша всё ещё в нём

Похожие записи
теперь не только бездомным нужна бесплатная еда
Читать дальше

За бесплатной едой в Варшаве теперь приходят не только бездомные

Теперь в Варшаве за бесплатной едой обращаются не только бездомные, но и самые обычные местные жители, у которых есть кров, но из-за коронавируса они потеряли работу и у них закончились деньги.
Читать дальше

Водитель упавшего автобуса был лишён прав, в его крови нашли амфетамин

Следствие установило, что мужчина находился под воздействием амфетамина. За последние несколько лет у него было 13 штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Читать дальше

Мужчина воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от матери в тюрьме

Полиция задержала мужчину, который воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от своей матери в тюрьме. Велосипеды он продавал за символические суммы случайным прохожим.
Total
199
Поделиться