Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

add weed h3PWUqxpP 0 unsplash

Варшавская полиция впервые вернула владельцу конфискованную марихуану

Реклама

Наверное, это первый подобный случай в Польше. Полицейские из Охоты в Варшаве вернули марихуану, которую они конфисковали около двух месяцев назад.

Возвращение конфискованной марихуаны

Всё произошло в полицейском участке на Охоте. По приказу прокуратуры полицейский вернул владельцу марихуану, которая была конфискована у него 2 месяца назад. Владельцем оказался польский рэпер Kali, который использует марихуану в медицинских целях.

У него есть соответствующий рецепт и с ним он вполне законно покупает марихуану в аптеках. Таким образом, вещество, изъятое полицией для исследования, не могло быть классифицировано как наркотик, а только как лекарство.

Первый случай в Польше

Полиция проверила содержание активного вещества в изъятой марихуане и выявила, что вещество действительно является лекарством. По информации юриста, с которым рэпер ходил в полицию, вероятно, это первый случай в Польше, когда полиция вернула марихуану владельцу после конфискации.

На видео ниже можете посмотреть, как рэпер вместе с адвокатом ходили в гости к полиции.

Медицинская марихуана в Польше

Напомним, что в Польше легализована продажа, хранение и употребление марихуаны с содержанием КБД без ТГК. Каннабидиол не является психоактивным веществом, “кайфануть” от него не получится, а вот повысить свою продуктивность, снять тревогу и облегчить боль — запросто.

Ранее мы подробно писали о том, где в Варшаве можно купить медицинскую марихуану без содержания ТГК.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
pexels alexandr podvalny 1008155

Украина обновила список стран "красной зоны" – Польша всё ещё в нём

Следующая запись
pexels jozef fehér 1790085

Варшава ограничит использование соли из-за заботы о собаках и природе

Похожие записи
mohammed ajwad umvtrus 2r4 unsplash scaled
Читать дальше

Конкурс городских проектов завершён! На что пойдёт гражданский бюджет в 2021?

Не так давно мы писали о голосовании, где жители Варшавы отдавали свои голоса за проекты, которые будут реализованы в рамках Гражданского Бюджета в следующем году. Так вот, голосование завершено!
adam borkowski R7GgJgRn0zQ unsplash scaled
Читать дальше

В общественном транспорте Варшавы за год пандемии стало на 40% меньше пассажиров

ZTM (Управление общественного транспорта) подвело итоги 2020 года. В прошлом году услугами Варшавского общественного транспорта воспользовались всего около 726 миллионов пассажиров. Это почти на 40% меньше, чем годом ранее.
костел
Читать дальше

В Варшаве начали проводить католические службы на беларуском языке

Пресс-служба Варшавской архиепархии сообщила о создании пастырского служения для католиков из Беларуси, проживающих в Варшаве.
5f3b9607a4589 o full
Читать дальше

84 открытых по воскресеньям магазинов Бедронка [карта + список адресов]

Неделю назад мы писали о том, что Бедронка начинает открывать некоторые магазины по воскресеньям. В это воскресенье их станет ещё больше.
adomas aleno ySLeov8m 8 unsplash
Читать дальше

В Варшаве открыли специальный пункт, где беженцам помогают найти работу

В варшавском Urzędzie pracy открыли пункт обслуживания украинцев. Беженцы, которым нужна работа, могут зарегистрироваться и искать объявления.
Total
2
Поделиться