Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшавская полиция впервые вернула владельцу конфискованную марихуану

Реклама

Наверное, это первый подобный случай в Польше. Полицейские из Охоты в Варшаве вернули марихуану, которую они конфисковали около двух месяцев назад.

Возвращение конфискованной марихуаны

Всё произошло в полицейском участке на Охоте. По приказу прокуратуры полицейский вернул владельцу марихуану, которая была конфискована у него 2 месяца назад. Владельцем оказался польский рэпер Kali, который использует марихуану в медицинских целях.

У него есть соответствующий рецепт и с ним он вполне законно покупает марихуану в аптеках. Таким образом, вещество, изъятое полицией для исследования, не могло быть классифицировано как наркотик, а только как лекарство.

Реклама

Первый случай в Польше

Полиция проверила содержание активного вещества в изъятой марихуане и выявила, что вещество действительно является лекарством. По информации юриста, с которым рэпер ходил в полицию, вероятно, это первый случай в Польше, когда полиция вернула марихуану владельцу после конфискации.

На видео ниже можете посмотреть, как рэпер вместе с адвокатом ходили в гости к полиции.

Медицинская марихуана в Польше

Напомним, что в Польше легализована продажа, хранение и употребление марихуаны с содержанием КБД без ТГК. Каннабидиол не является психоактивным веществом, “кайфануть” от него не получится, а вот повысить свою продуктивность, снять тревогу и облегчить боль — запросто.

Реклама

Ранее мы подробно писали о том, где в Варшаве можно купить медицинскую марихуану без содержания ТГК.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Украина обновила список стран "красной зоны" – Польша всё ещё в нём

Следующая запись

Варшава ограничит использование соли из-за заботы о собаках и природе

Похожие записи
Читать дальше

Завтра в Варшаве пройдет самый массовый митинг с начала протестов

В пятницу в Варшаву приедут десятки тысяч человек со всей Польши. Предполагается, что это будет крупнейший митинг с начала протестов против запрета абортов.
самый глубокий бассейн в европе польша
Читать дальше

Самый глубокий бассейн в мире откроется в этом году возле Варшавы

Несмотря на эпидемию и экономические трудности, в Мщонове заканчивают строительство самого глубокого бассейна в Европе, с дном на глубине 45 метров от поверхности воды.
Читать дальше

Сегодня в Польше Шмигус-Дынгус – на улице вас могут облить водой незнакомцы!

5 апреля в Польше – Śmigus dyngus, или Пасхальный понедельник, также известен как Обливальный Понедельник. По традиции в этот день можно совершенно безнаказанно облить водой другого человека.  
Читать дальше

В Кабацком лесу найдено тело 23-летней девушки, которая пропала во вторник

В пятницу днем в Кабацком лесу было обнаружено тело девушки. Полиция заявила, что найденной является 23-летняя Каролина, которую разыскивали со вторника.
Читать дальше

Появился новый способ не проходить карантин после прибытия в Польшу

С 26 мая вступают в силу новые правила прохождения карантина после прибытия в Польшу. Измененные правила позволяют освободить людей от обязанности проходить карантин, если они сделают тест в аэропорту.
Total
12
Поделиться