Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшавская полиция впервые вернула владельцу конфискованную марихуану

Реклама

Наверное, это первый подобный случай в Польше. Полицейские из Охоты в Варшаве вернули марихуану, которую они конфисковали около двух месяцев назад.

Возвращение конфискованной марихуаны

Всё произошло в полицейском участке на Охоте. По приказу прокуратуры полицейский вернул владельцу марихуану, которая была конфискована у него 2 месяца назад. Владельцем оказался польский рэпер Kali, который использует марихуану в медицинских целях.

У него есть соответствующий рецепт и с ним он вполне законно покупает марихуану в аптеках. Таким образом, вещество, изъятое полицией для исследования, не могло быть классифицировано как наркотик, а только как лекарство.

Реклама

Первый случай в Польше

Полиция проверила содержание активного вещества в изъятой марихуане и выявила, что вещество действительно является лекарством. По информации юриста, с которым рэпер ходил в полицию, вероятно, это первый случай в Польше, когда полиция вернула марихуану владельцу после конфискации.

На видео ниже можете посмотреть, как рэпер вместе с адвокатом ходили в гости к полиции.

Медицинская марихуана в Польше

Напомним, что в Польше легализована продажа, хранение и употребление марихуаны с содержанием КБД без ТГК. Каннабидиол не является психоактивным веществом, “кайфануть” от него не получится, а вот повысить свою продуктивность, снять тревогу и облегчить боль — запросто.

Реклама

Ранее мы подробно писали о том, где в Варшаве можно купить медицинскую марихуану без содержания ТГК.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Украина обновила список стран "красной зоны" – Польша всё ещё в нём

Следующая запись

Варшава ограничит использование соли из-за заботы о собаках и природе

Похожие записи
Читать дальше

Круглосуточных Бедронок станет больше, а за покупки ночью вернут 15 злотых

В рамках акции "Покупки 24" сеть магазинов Biedronka расширяет количество магазинов, работающих круглосуточно. С этой недели 400 магазинов по всей Польше будут работать ночью, а в Варшаве таких магазинов будет 50.
Читать дальше

Бедронка раздает 60 тысяч ваучеров по 1000 злотых на покупки

Biedronka раздаст 60 тысяч ваучеров на сумму 1000 злотых каждый. Они будут вручены сотрудникам сети, а также людям, работающим с агентскими магазинами, франшизами и охранными агентствами.
Total
12
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x