Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Коронавирус? Не слышали. В пабе в центре Варшавы веселятся толпы людей

Реклама

По выходным в одном из пабов в центре Варшавы проходят большие вечеринки. Огромные танцующие толпы людей беззаботно веселятся. Почти ни у кого нет маски на лице.

Пивная академия

Раньше мы уже писали об этом месте – это паб Piw Paw в центре Варшавы, который нашёл способ обойти запрет на работу. Они решили проводить уроки в “пивной академии”!

Чтобы вас приняли на учёбу, нужно купить билет за 10 злотых. За эти деньги вы получаете некоторое количество “учебных материалов” – пива. Если вы ознакомились, можете купить ещё “материалы”. Изначально занятия должны были проводиться в группах по 5 человек и длиться не более 30 минут. Однако происходящее в пабе на выходных показывает, что эти стандарты больше не работают.

Реклама

Видео из паба

Запись происходящего в пабе опубликовал в Твиттере журналист Марцин Добски. – Суббота, поздний вечер, в одном из пабов в центре Варшавы, – пишет журналист. В ролике мы видим, что в пабе много людей. Длинная очередь к бару, заполненный танцпол, танцы на столах. Вечеринка сопровождается песней «J **** PiS». В таких условиях сложно говорить о сохранении социальной дистанции. А маски? В них неудобно пить пиво. В целом всё выглядит так, как будто никто никогда не слышал ни о каком коронавирусе.

А что полиция?

Санэпид и полиция хорошо осведомлены о том, что происходит в “пивной академии” по адресу
Żurawia 32/34. По сообщениям владельцев паба, в субботу днем ​​к ним пришли сотрудники санитарной службы для проведения проверки. 
Также они заходили и в прошлые выходные, когда «тренировки» были в самом разгаре. А я в пятницу полиция дежурила возле входа в паб и пыталась выдавать штрафы “ученикам академии”.

Реклама

Почему владелец так поступает?

В чем причина столь смелого и беззаботного отношения к закону владельца паба PiwPaw? По данным портала money.pl – это, скорее всего, последние дни работы бара. Несмотря на возобновление работы, локдаун уничтожил заведение. В нём проведена инвентаризация, распродано практически всё оборудование. Оплатить участие в «учёбе» можно только наличными, ведь терминалы уже возвращены. 

– За три дня я должен заплатить 250 тысяч злотых задолженности по арендной плате (…) В этой стране невозможно вести серьезный бизнес, так как власти могут закрыть его в одночасье (…) Я не знаю, что будет через неделю. Может быть за долги я сяду в тюрьму, – сказал Михал, владелец бара PiwPaw, которого цитирует money.pl.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Полиция Варшавы ищет владельцев дорогих украшений (фото)

Следующая запись
Жабка отказывается от пластиковых пакетов

Żabka откажется от пластиковых пакетов во всех своих магазинах

Похожие записи
Читать дальше

Перекрытия улиц из-за варшавского марафона 26-27 сентября

С полудня субботы до вечера воскресенья (26 и 27 сентября) улицы возле Старого города будут закрыты для движения транспорта в связи с организацией 42-го Варшавского марафона PZU Orlen.
Читать дальше

Польша, Венгрия, Словакия и Чехия предложат ЕС ввести безвизовый режим с Беларусью

Вишеградская группа (Венгрия, Польша, Словакия, Чехия) на предстоящем внеочередном саммите ЕС представит пакет поддержки беларуского народа.
Мэр Варшавы заявил о 32 смертях от коронавируса в Варшаве
Читать дальше

Мэр Варшавы заявил, что в Варшаве 32 смерти от коронавируса, а правительство заявляет только о 8

В Варшаве было выдано 32 свидетельства о смерти от коронавируса. В тоже время правительство официально сообщает только о 8 случаях смерти.
Total
2
Поделиться