Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Новый интернет-магазин с “нашими” продуктами в Польше

Не так давно открылся новый интернет-магазин НашМаркет, по названию которого уже можно понять, что продаются в нём украинские, беларуские, российские и другие продукты со стран СНГ: сухарики, сушёная рыбка, зефир, сгущёнка и многое другое.

«НашМаркет» был создан специально для вас! Идея была простой и родилась со смыслом удовлетворения ожиданий каждого клиента. Цель магазина, чтобы вы, где бы вы ни были – ни в чем себе не отказывали, потому что магазин всегда под рукой, и вы быстро получите именно то, что вы хотите.

Кроме того, с отобранными продуктами, поступающими из стран СНГ, магазин гарантирует их высочайшее качество, которое вы почувствуете с каждым новым вкусом. Ассортимент продукции постоянно увеличивается на основе спроса клиентов, поэтому не стесняйтесь делиться своей ценной обратной связью!

Ассортимент

В магазине представлены все самые популярные продукты, которых так не хватает нашим людям в Польше.

Кальмары
Сухарики Flint с разными вкусами
Чипсы пластинками
Пикантная треска
Сгущенка

Это лишь малая часть продуктов, также в интернет магазине НашМаркет вы сможете купить зефир в шоколаде, конфеты Roshen, мармелад, козинаки, подсолнечное масло, майонез и многое другое.

Цены очень демократичные, всё продаётся дешевле, чем в стационарных магазинах с нашими продуктами. Например, сухарики стоят всего около 2 злотых, сгущёнка – около 7, сушёные кальмар и рыбка – также около 7 злотых.

Ознакомиться с ценами и сделать заказ можно на сайте магазина.

Доставка

Доставка из магазина НашМаркет осуществляется в пачкоматы InPost, так что доставка может быть осуществлена практически в любую точку Польши. Стоимость доставки за заказы менее 100 злотых – 10 злотых. Если ваш заказ на сумму более 100 злотых, то доставка будет бесплатна.

Также магазин представлен на Allegro. Это удобно для тех, кто пользуется Allegro Smart – в этом случае доставка будет бесплатной.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Жабка отказывается от пластиковых пакетов

Żabka откажется от пластиковых пакетов во всех своих магазинах

Следующая запись

В Польше зафиксировано самое низкое количество заражений коронавирусом с октября

Похожие записи
В Варшаве продолжают расти цены на продукты питания
Читать дальше

Цены на продукты питания в Варшаве продолжают расти

Статистическое управление (GUS) опубликовало данные о ценах на продукты питания в Мазовецком воеводстве и в Варшаве соотвественно. Цены указаны за март 2020.
Читать дальше

15,7 тысяч заражений за сутки – так много не было с ноября

Количество выявленных случаев заражения коронавирусом в Польше за вчерашний день достигло максимального значения с 27 ноября – было выявлено 12 146 новых случаев, 372 человека умерло.
Нападение на медведицу в варшавском зоопарке
Читать дальше

Медведи пропадут из вольера возле варшавского зоопарка

После недавнего случая, когда 23-летний молодой человек напал на медведя в вольере возле варшавского зоопарка, чиновники приняли решение, которое может удивить многих.
Читать дальше

Женщина с коронавирусом ехала в трамвае, остальные пассажиры убежали

Пятничным вечером трамвай номер 27 ехал по своему маршруту, как вдруг он остановился и водитель сообщил пассажирам, что в салоне находится пассажир, заражённый коронавирусом.
Читать дальше

Завтра откроются все тренажерные залы сети Total Fitness

В октябре правительство приостановило работу бассейнов, аквапарков, тренажерных залов и фитнес-клубов по всей Польше. С тех пор индустрия спорта в стране находится в режиме ожидания, однако ждать готовы не все.
Читать дальше

Беларус объявил голодовку под представительством Еврокомисии в Варшаве

Максим Чернявский покинул Беларусь в 2011 году. Фактически он сбежал, потому что его шантажировал КГБ и у него не было выбора. Сейчас он объявил голодовку под представительством Еврокомисии.
Total
65
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x