Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Завтра в Польше скорее всего ослабят некоторые ограничения

Реклама

Завтра произойдет некоторое ослабление ограничений, но ничего грандиозного ждать не стоит, – так официальные лица канцелярии премьер-министра анонсируют пресс-конференцию Матеуша Моравецкого.

Какие послабления нас ждут?

С почти 100% уверенностью можно рассчитывать на открытие магазинов в торговых центрах с 1 февраля. 

Также весьма вероятно открытие отелей, с возможной заполняемостью в 25-50 процентов. Однако здесь есть сомнения, потому что открытие отелей побудит людей путешествовать, а правительство хочет этого избежать.

Реклама

А тренажёрные залы и кафе?

На открытие заведений питания и тренажёрных залов рассчитывать не стоит. Говоря о решениях некоторых предпринимателей открыть свои заведения, министр здравоохранения Недзельски сказал, что с эпидемиологической точки зрения такое отношение трудно понять.

– Конечно, люди заботясь о своем бизнесе, принимают решения, которые, к сожалению, противоречат принятым нами правилам, – сказал он. – Я могу только попросить набраться терпения, – добавил Недзельски.

Национальный карантин

С 28 декабря в Польше действует национальный карантин. Во время карантина действуют запреты на работу горнолыжных трассы, отелей и гостевых домов, ресторанов и кинотеатров. Он должен был продлиться до 17 января, но был продлён до конца месяца.

Реклама

Однако все больше и больше предпринимателей восстают против запрета и открывают свои заведения вопреки правилам. По оценкам, в минувшие выходные были открыты десятки тысяч заведений по всей Польше. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Польше зафиксировано самое низкое количество заражений коронавирусом с октября

Следующая запись
Центр реабилитации диких животных в Варшаве

Центр реабилитации диких животных в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

В центре Варшавы Porsche насмерть сбил человека

В ночь с 17 на 18 июля на улице Маршалковской в центре Варшавы произошла авария со смертельным исходом. Водитель Porsche сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.
Читать дальше

Коронавирус в Польше: “Если ничего не изменится, нас ждёт катастрофа”

Доктор медицинских наук Павел Гжесовский предостерегает, что если правительство не составит план на осень, жителей Польши ждут большие проблемы, а в больницах нужно готовить тысячи кушеток.
Читать дальше

Коронавирус Варшава, студенты вернулись из Уханя

В субботу, из эпицентра коронавируса - Ухани, в аэропорт Шопена прилетели студенты, которые были в Китае по обмену. Рейс Варшава - Краков был задержан из-за возможности заражения.
Total
1
Поделиться