Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

На парковке Galerii Mokotów из машины украли 100 тысяч долларов

На парковке Galerii Mokotów из машины украли 100 тысяч долларов

Реклама

У мужчины украли крупную сумму с заднего сидения авто, пока тот доставал запасное колесо.

Во вторник, около 16:00 в Galeria Mokotów приехал мужчина на BMW. По словам очевидцев, он оставил авто на подземной парковке и направился в пункт обмена валют. По неофициальным данным wyborcza.pl, мужчина получил в обменном пункте 100 тысяч долларов, положил их в полиэтиленовый пакет и направился обратно к машине. Подойдя к автомобилю, он заметил, что у его BMW спущена шина. Тогда мужчина положил пакет с деньгами на заднее сиденье и открыл багажник, чтобы достать запаску. Через мгновение он понял, что деньги пропали. – По предварительным данным, деньги из машины потерпевшего украл некий мужчина. У нас есть его описание, мы ведем активный поиск, – говорит Роберт Конюши из полиции Мокотова.

По данным wyborcza.pl, вор следил за автомобилем мужчины, а когда водитель ушёл в галерею, он пробил колесо машины пострадавшего. Камера на стоянке зафиксировала, как преступник крадет пакет с деньгами, когда водитель достаёт запасное колесо. Вор уехал со стоянки на автомобиле Renault.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Старейший поляк в возрасте 111 лет привился от коронавируса

Следующая запись

В Польше вступил в силу запрет на аборты. Вспыхнула новая волна протестов

Похожие записи
Читать дальше

Водитель упавшего автобуса был лишён прав, в его крови нашли амфетамин

Следствие установило, что мужчина находился под воздействием амфетамина. За последние несколько лет у него было 13 штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Жительница Варшавы перевела 600 тысяч злотых "на лечение Клинта Иствуда"
Читать дальше

Жительница Варшавы перевела 600 тысяч злотых “на лечение Клинта Иствуда”

Мужчина, выдавая себя за сына Клинта Иствуда, склонил женщину отдать ему 600 тысяч злотых. Пострадавшая была уверена, что деньги идут на лечение актёра.
Читать дальше

На Филиппинах задержали польского педофила из списка самых опасных преступников Европы

На Филиппинах был задержан Дариуш З. – польский педофил из списка самых опасных преступников Европы, разыскиваемый три года. Вскоре его депортируют в Польшу.
Total
13
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x