Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Двое охотников задержаны за убийство лося

Охотникам грозит до 5 лет за убийство лося под Варшавой

Реклама

В Польше охота на лосей запрещена уже 19 лет. Охотники из Гарволина нарушили этот запрет.

Тяжелые времена

Для любителей убивать животных настали тяжёлые времена. Недавно полиция сообщила, что один из охотников был задержан за убийство волка (это также запрещено) у границы Полесского национального парка. Буквально на следующий день стало известно о браконьерстве в районе Гавролина.

Местная полиция сообщила о задержании двух мужчин. Прохожий обнаружил в лесу мёртвого лося. Полиция выехала на место происшествия и предположила, что к этому могут быть причастны двое жителей Гарволинского повята, у которых есть лицензии на охоту. В тот же день был задержан 64-летний мужчина, а днем ​​позднее – его 45-летний товарищ. В результате обыска у них было изъято несколько охотничьих ружей.

Реклама

Срок за убийство

Веские доказательства стали основанием для обвинения мужчин в нарушении закона об охоте. С 2001 года в Польше действует мораторий на отстрел лосей. Охотникам, нарушившим этот закон грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Стрельба на Таргувке: мужчина атаковал полицейских, после чего покончил с собой

Следующая запись

Часов для пенсионеров в магазинах больше не будет

Похожие записи
зоны где нельзя запускать дроны
Читать дальше

В центре Варшавы запрещено запускать дроны, за нарушение – до пяти лет тюрьмы

Городские власти, совместно с Управлением Гражданской Авиации запускают социальную кампанию "Проверь, можно ли тут запускать дрон". Эта кампания должна предоставить жителям информацию о зонах, где можно и где нельзя пускать дрон.
Читать дальше

Стрельба на Таргувке: мужчина атаковал полицейских, после чего покончил с собой

Полиция получила информацию о местонахождении разыскиваемого мужчины. Около 15:00 они прибыли на указанное место, к дому на улице Lewinowskiej на Таргувке. Заметив полицейских, мужчина начал в них стрелять.
Читать дальше

Легия стала чемпионом Польши по футболу. Фанаты праздновали всю ночь (фото)

Варшавская Легия - чемпион Польши по футболу 2020 года! За два тура до конца сезона варшавский клуб завоевал титул чемпиона, уверенно обыграв «Краковию» со счетом 2:0.
Total
9
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x