Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Стрельба на Таргувке: мужчина атаковал полицейских, после чего покончил с собой

Реклама

Полиция получила информацию о местонахождении разыскиваемого мужчины. Около 15:00 они прибыли на указанное место, к дому на улице Lewinowskiej на Таргувке. Заметив полицейских, мужчина начал в них стрелять.

После этого мужчина забаррикадировался в доме. Улица Lewinowska была частично перекрыта, на место прибыло большое количество полицейских машин, и несколько машин скорой помощи и сотрудники антитеррористических подразделений.

Около 16:00 десять полицейских двинулись к зданию, где находился разыскиваемый полицией беглец. Через некоторое время полиция вышла из здания. Медработники услышали от полицейский, что «им не нужно торопиться». По неофициальным данным мужчина покончил жизнь самоубийством.

Реклама

Благодаря эффективным действиям полиции, никто из прохожих и полицейских не пострадал. За что разыскивался мужчина, пока не сообщают.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Amazon в Польше

Amazon официально заявил о запуске польской платформы

Следующая запись
Двое охотников задержаны за убийство лося

Охотникам грозит до 5 лет за убийство лося под Варшавой

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве задержали семейную пару наркодилеров из Беларуси

Полиция Варшавы задержала семейную пару из Беларуси, подозреваемых в хранении наркотических веществ в значительном количестве. Паре грозит до 10 лет лишения свободы.
Читать дальше

В Варшаве спустя 10 лет осудили продавцов за издевательство над карпами

"Исторический момент!" - так прокомментировали решение окружного суда Варшавы адвокат Каролина Кушлевич и активисты фонда Noga w Łapę.
Total
226
Поделиться