Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Стрельба на Таргувке: мужчина атаковал полицейских, после чего покончил с собой

Реклама

Полиция получила информацию о местонахождении разыскиваемого мужчины. Около 15:00 они прибыли на указанное место, к дому на улице Lewinowskiej на Таргувке. Заметив полицейских, мужчина начал в них стрелять.

После этого мужчина забаррикадировался в доме. Улица Lewinowska была частично перекрыта, на место прибыло большое количество полицейских машин, и несколько машин скорой помощи и сотрудники антитеррористических подразделений.

Около 16:00 десять полицейских двинулись к зданию, где находился разыскиваемый полицией беглец. Через некоторое время полиция вышла из здания. Медработники услышали от полицейский, что «им не нужно торопиться». По неофициальным данным мужчина покончил жизнь самоубийством.

Реклама

Благодаря эффективным действиям полиции, никто из прохожих и полицейских не пострадал. За что разыскивался мужчина, пока не сообщают.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Amazon в Польше

Amazon официально заявил о запуске польской платформы

Следующая запись
Двое охотников задержаны за убийство лося

Охотникам грозит до 5 лет за убийство лося под Варшавой

Похожие записи
Читать дальше

В Зомбках убит владелец овощной лавки, его внук назначил награду за информацию о убийце

В воскресенье вечером было совершено нападение на овощной магазин в Зомбках под Варшавой. Владелец магазина, который сам стоял за прилавком был ранен, от полученных травм скончался в больнице.
Читать дальше

Задержали подозреваемого в убийстве мужчины, чьё голое тело было обнаружено на кладбище на Влохах

6 февраля прохожий сообщил полиции о жуткой находке. Тело мужчины лежало на земле на ул. Na Krańcu, рядом с кладбищем św. Teresy. Спустя 10 дней полиция сообщила о задержании подозреваемого, ему может грозить даже пожизненное заключение.
Total
15
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x