Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Завтра откроются все тренажерные залы сети Total Fitness

Реклама

В октябре правительство приостановило работу бассейнов, аквапарков, тренажерных залов и фитнес-клубов по всей Польше. С тех пор индустрия спорта в стране находится в режиме ожидания, однако ждать готовы не все.

Открытие 1 февраля

Сеть клубов Total Fitness объявило, что открывает все свои клубы с 1 февраля, несмотря на действующий правительственный запрет. Сеть насчитывает 10 клубов в Варшаве и 4 клуба в других городах Польши.

Сеть гарантирует, что санитарный режим в клубах будет строго соблюдаться. «Мы должны научиться жить с вирусом и вернуться к своей повседневной жизни, потому что от этого зависят наши рабочие места, ваше здоровье, благополучие и психическое состояние. Программа вакцинации идет в правильном направлении, но она будет продолжаться в течение многих месяцев. «Поэтому делайте всё что в ваших силах: укрепляйте иммунитет, снимайте стресс, питайтесь правильно и тренируйтесь в Total Fitness», – обратились они к членам своего клуба.

Реклама

Приостановка абонементов

Если вы не хотите возобновлять тренировки во время пандемии, то вас просят приостановить действие абонемента. Сделать это можно лично, либо по электронной почте.

Вопросы, связанные с членством, могут быть решены на месте в клубе с понедельника по среду с 15 до 20 и с четверга по пятницу с 14 до 18. Клуб просит поддержать их и не приостанавливать абонементы, а тех, у кого есть такие карты как Multisport, приглашают посещать клуб каждый день.

Адреса клубов

Сеть насчитывает 10 клубов в Варшаве и 4 клуба в других городах Польши. Ниже перечисляем адреса клубов в Варшаве.

Реклама
  • Bemowo: ul. Warszawska 3A
  • Pruszków: ul. Miry Zimińskiej-Sygietyńskiej 1
  • Piaseczno: ul. Puławska 44D
  • Wola: Ul. Wolska 88
  • Wilanów: Al. Rzeczypospolitej 14
  • Gocław: ul. gen. Fieldorfa 11
  • Ochota: Al. Bohaterów Września 9
  • Ursynów: ul. Puszczyka 7
  • Białołęka:ul. Modlińska 168
  • Grochów: ul. Kobielska 23

Другие открытые места

Напомним, что с 1 февраля возобновляют свою работу все магазины в торговых центрах, однако продлён запрет на работу заведений питания и спортивных объектов. Однако, некоторые владельцы бизнесов не согласны с этим и работают в обход ограничений. Полный список таких мест можете найти в нашей отдельной статье.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Зимние показы в Мультимедийном Парке Фонтанов

Следующая запись

Музей жизни в PRL – Польской Народной Республике

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве появятся “зоны, свободные от табачного дыма”

«Зоны, свободные от табачного дыма» - таблички с таким сообщением скоро появятся у некоторых домов на Урсынове. Это еще один шаг после того, как появилась идея запретить курение на балконах. Изменения приближаются?
Читать дальше

Польша закрывает авиасообщение с Великобританией из-за нового штамма коронавируса

По соображениям безопасности полеты из Великобритании в Польшу будут приостановлены начиная с полуночи понедельника. Решение связано с появлением нового штамма коронавируса
зоны где нельзя запускать дроны
Читать дальше

В центре Варшавы запрещено запускать дроны, за нарушение – до пяти лет тюрьмы

Городские власти, совместно с Управлением Гражданской Авиации запускают социальную кампанию "Проверь, можно ли тут запускать дрон". Эта кампания должна предоставить жителям информацию о зонах, где можно и где нельзя пускать дрон.
Читать дальше

В Варшаве хотят создать городской сад конопли

В Варшаве предложили создать городской конопляный сад, который будет направлен на улучшение имиджа конопли, а также повышение туристической привлекательности района.
Читать дальше

Рекорд за рекордом – в Польше выявлено более 35 тысяч новых заражений

Третья волна коронавируса продолжает накрывать Польшу. Число пациентов в больницах и на аппаратах искусственной вентиляции легких является самым высоким с начала пандемии. Точно так же и с количеством заражений - сегодня обновлён вчерашний рекорд.
Total
38
Поделиться