Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Премьер-министр заявил о возможном скором ослаблении ограничений

Реклама

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что если тенденция снижения количества больных сохранится, то уже на этой неделе правительство представит правила, которые позволят шаг за шагом размораживать экономику.

Позитивная тенденция

«Мы наблюдаем снижение количества занятых коек и аппаратов ИВЛ. Если такая тенденция продолжится, то уже на этой неделе мы хотим представить правила, которые будут применяться в ближайшем будущем, чтобы шаг за шагом размораживать экономику», – заявил Матеуш Моравецки на пресс-конференции.

Снятие ограничений

«В настоящее время мы очень внимательно изучаем, каким образом можно ослабить ограничения в некоторых местах, особенно если в ближайшие несколько дней будут появляться положительные данные о количестве заражений и занятых коек, аппаратов ИВЛ, а также о ситуации с пандемией в других странах ЕС, которые соседствуют с нами», – добавил премьер-министр на пресс-конференции в Забже.

Реклама

Моравецкий также сослался на публикации журнала Nature с указанием отраслей с наибольшим количеством инфекций. – Это отрасли, которые (…) в основном закрыты в нашей стране, такие как гастрономия, гостиничный бизнес и фитнес.

Напомним, что на последней пресс-конференции министр здравоохранения Адам Недзельски заявил, что с 1 февраля открываются все магазины в торговых центрах, а также художественные галереи и музеи. Все остальные ограничения были продлены до 14 февраля. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Музей жизни в PRL – Польской Народной Республике

Следующая запись
В Варшаве появится мурал в знак солидарности с Беларусью – ты можешь стать его автором

В Варшаве появится мурал в знак солидарности с Беларусью – ты можешь стать его автором

Похожие записи
Читать дальше

Общее количество заражений коронавирусом в Польше превысило миллион

За вчерашний день в Польше было выявлено 13 855 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Количество смертей – 609. Общее число заражений превысило миллион.
Лавочка, из-за которой погиб 12-летний мальчик, была демонтирована
Читать дальше

Лавочка, из-за которой погиб 12-летний мальчик, была демонтирована

С территории Горки Щенсливицкей убрали лавочки. Из-за одной из них в субботу погиб 12-летний мальчик. Однако, чиновники подчеркнули, что это не значит, что теперь там можно кататься.
Траур
Читать дальше

Причина и результаты проверки квест-комнат в Варшаве (обновлено)

4 января в польском городе Кошалин произошла трагедия - пожар в квест-комнате, в результате которого погибли 5 девочек, которые пришли туда отметить день рождения одной из них.
Total
16
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x