Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

ben white ReEqHw2GyeI unsplash

Премьер-министр заявил о возможном скором ослаблении ограничений

Реклама

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что если тенденция снижения количества больных сохранится, то уже на этой неделе правительство представит правила, которые позволят шаг за шагом размораживать экономику.

Позитивная тенденция

«Мы наблюдаем снижение количества занятых коек и аппаратов ИВЛ. Если такая тенденция продолжится, то уже на этой неделе мы хотим представить правила, которые будут применяться в ближайшем будущем, чтобы шаг за шагом размораживать экономику», – заявил Матеуш Моравецки на пресс-конференции.

Снятие ограничений

«В настоящее время мы очень внимательно изучаем, каким образом можно ослабить ограничения в некоторых местах, особенно если в ближайшие несколько дней будут появляться положительные данные о количестве заражений и занятых коек, аппаратов ИВЛ, а также о ситуации с пандемией в других странах ЕС, которые соседствуют с нами», – добавил премьер-министр на пресс-конференции в Забже.

Моравецкий также сослался на публикации журнала Nature с указанием отраслей с наибольшим количеством инфекций. – Это отрасли, которые (…) в основном закрыты в нашей стране, такие как гастрономия, гостиничный бизнес и фитнес.

Напомним, что на последней пресс-конференции министр здравоохранения Адам Недзельски заявил, что с 1 февраля открываются все магазины в торговых центрах, а также художественные галереи и музеи. Все остальные ограничения были продлены до 14 февраля. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
IMG20190907132223

Музей жизни в PRL – Польской Народной Республике

Следующая запись
133819068 194900622347700 4163717820760439591 o

В Варшаве появится мурал в знак солидарности с Беларусью – ты можешь стать его автором

Похожие записи
ayo ogunseinde FpE8zczkufQ unsplash
Читать дальше

Водитель под Варшавой сбил коляску с ребёнком и скрылся, ведутся поиски

В пятницу днем ​​под Варшавой водитель белого внедорожника сбил коляску с ребенком. Несмотря на все усилия медиков, младенец умер. Водитель скрылся с места происшествия, полиция его ищет.
main 1
Читать дальше

В Варшаве работает первый благотворительный магазин в Польше

В Варшаве работает магазин ReStore – место, благодаря которому одни, вместо того чтобы выбрасывать еще хорошие вещи, смогут дать им вторую жизнь, а другие смогут купить что-то нужное за приятную цену.
5dfc6c20596e2 o original
Читать дальше

Рестораны, бары и кафе Варшавы, которые работают несмотря на ограничения

Кафе и рестораны Варшавы закрыты уже 4,5 месяца – с середины октября. Хоть официально принимать гостей им запрещено и сейчас, некоторые из заведений делают это в "секретном" режиме.
5c8a5c8eef681 o full
Читать дальше

Hive – новая система аренды электрических самокатов в Варшаве + промокод на 40 бесплатных минут

С сегодняшнего дня жители столицы могут использовать ещё 400 электрических самокатов. Бренд, являющийся коллаборацией BMW и Daimler, имеет свое представительство в Польше и объявляет о запуске!
017321 r0 1140
Читать дальше

Как будут называться новые станции метро на Воле и Бемово и когда их построят

Станция C4 на пересечении улиц Górczewska и Powstańców Śląskich будет называться Bemowo, а следующая, рядом с торговым центром Wola Park получит название Ulrychów.
Total
10
Поделиться