Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Премьер-министр заявил о возможном скором ослаблении ограничений

Реклама

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что если тенденция снижения количества больных сохранится, то уже на этой неделе правительство представит правила, которые позволят шаг за шагом размораживать экономику.

Позитивная тенденция

«Мы наблюдаем снижение количества занятых коек и аппаратов ИВЛ. Если такая тенденция продолжится, то уже на этой неделе мы хотим представить правила, которые будут применяться в ближайшем будущем, чтобы шаг за шагом размораживать экономику», – заявил Матеуш Моравецки на пресс-конференции.

Снятие ограничений

«В настоящее время мы очень внимательно изучаем, каким образом можно ослабить ограничения в некоторых местах, особенно если в ближайшие несколько дней будут появляться положительные данные о количестве заражений и занятых коек, аппаратов ИВЛ, а также о ситуации с пандемией в других странах ЕС, которые соседствуют с нами», – добавил премьер-министр на пресс-конференции в Забже.

Реклама

Моравецкий также сослался на публикации журнала Nature с указанием отраслей с наибольшим количеством инфекций. – Это отрасли, которые (…) в основном закрыты в нашей стране, такие как гастрономия, гостиничный бизнес и фитнес.

Напомним, что на последней пресс-конференции министр здравоохранения Адам Недзельски заявил, что с 1 февраля открываются все магазины в торговых центрах, а также художественные галереи и музеи. Все остальные ограничения были продлены до 14 февраля. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Музей жизни в PRL – Польской Народной Республике

Следующая запись
В Варшаве появится мурал в знак солидарности с Беларусью – ты можешь стать его автором

В Варшаве появится мурал в знак солидарности с Беларусью – ты можешь стать его автором

Похожие записи
Читать дальше

Варшаву признали лучшим городом для жизни в Польше

Варшава заняла первое место в рейтинге самых устойчивых городов Польши. Города, воплощающие идею устойчивого развития, - это места, где социально-экономическое развитие идет рука об руку с заботой об окружающей среде. 
Велосипед в Варшаве
Читать дальше

50 злотых на счёт от Veturilo за найденный велосипед

Хоть велосезон закончился уже как месяц, все еще не все транспортные средства вернулись на склад. Найденные велосипеды будут отремонтированы к весне и возвращены на службу.
Читать дальше

Бедронка всю неделю будет продавать некоторые товары со скидкой 50% после 18 часов

Сеть магазинов «Бедронка» запустила новую рекламную акцию. С 15 февраля в течение недели после 18 часов в магазине будет действовать скидка 50% на некоторые товары.
Читать дальше

Жёсткий локдаун в Польше продлён до 18 апреля

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Польши Адама Недзельского, на которой он заявил о продлении жёстких ограничений в стране до 18 апреля.
Total
1
Поделиться