Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Завтра правительство представит план снятия некоторых ограничений

Реклама

На сегодняшней пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что завтра правительство объявит о снятии некоторых ограничений.

Снятие ограничений

Мы с большой тревогой смотрим на проблему роста смертности из-за коронавируса, поэтому, понимая, что ситуация сложная, мы должны осторожно подходить к снятию ограничений, – заявил премьер.

Он сообщил, что завтра состоится пресс-конференция, где будет озвучен план по снятию ограничений с 14 февраля.

Реклама

Какие ограничения снимут?

По данным RMF FM, правительство, скорее всего объявит об открытии отелей. Также возможно будет объявлено об открытии театров с соблюдением санитарного режима.

Напомним, что с 1 февраля в Польше возобновили свою работу торговые центры, музеи и художественные галереи. Также были отменены часы для пенсионеров в магазинах и аптеках.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Жительница Варшавы перевела 600 тысяч злотых "на лечение Клинта Иствуда"

Жительница Варшавы перевела 600 тысяч злотых "на лечение Клинта Иствуда"

Следующая запись

В Польше с 12 февраля откроются кинотеатры, катки и отели

Похожие записи
Читать дальше

На Черняковском озере иностранцы избили мужчину из-за замечания (видео)

В последние дни в Варшаве установилась жаркая погода и жители столицы устремились на водоёмы в поисках спасения. К сожалению между отдыхающими случаются конфликты.
Читать дальше

Сегодня на улицы Варшавы выехал весь доступный общественный транспорт

В понедельник утром все автобусы и трамваи, которые есть в распоряжении города, выехали на улицы Варшавы, а метро ходит максимально часто. Это связано с ограничениями на максимальное количество пассажиров общественного транспорта.
Польским студентам предстоит ещё два месяца каникул, а владельцам учебных заведений предстоит трудное решение – как организовать учебный год.
Читать дальше

Как будут проходить занятия в варшавских университетах в новом учебном году?

Польским студентам предстоит ещё два месяца каникул, а владельцам учебных заведений предстоит трудное решение – как организовать учебный год.
Читать дальше

В Варшаве на пешеходном переходе сбили велосипедиста в наушниках

10 сентября на пересечении улиц Żwirki i Wigury и Racławickiej в Варшаве произошла был сбит велосипедист, который пытался проехать дорогу на красный свет светофора.
Читать дальше

Мужчина воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от матери в тюрьме

Полиция задержала мужчину, который воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от своей матери в тюрьме. Велосипеды он продавал за символические суммы случайным прохожим.
Total
98
Поделиться