Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Завтра правительство представит план снятия некоторых ограничений

Реклама

На сегодняшней пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что завтра правительство объявит о снятии некоторых ограничений.

Снятие ограничений

Мы с большой тревогой смотрим на проблему роста смертности из-за коронавируса, поэтому, понимая, что ситуация сложная, мы должны осторожно подходить к снятию ограничений, – заявил премьер.

Он сообщил, что завтра состоится пресс-конференция, где будет озвучен план по снятию ограничений с 14 февраля.

Реклама

Какие ограничения снимут?

По данным RMF FM, правительство, скорее всего объявит об открытии отелей. Также возможно будет объявлено об открытии театров с соблюдением санитарного режима.

Напомним, что с 1 февраля в Польше возобновили свою работу торговые центры, музеи и художественные галереи. Также были отменены часы для пенсионеров в магазинах и аптеках.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Жительница Варшавы перевела 600 тысяч злотых "на лечение Клинта Иствуда"

Жительница Варшавы перевела 600 тысяч злотых "на лечение Клинта Иствуда"

Следующая запись

В Польше с 12 февраля откроются кинотеатры, катки и отели

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве открывается “мини-AliExpress” – тысячи товаров по низким ценам

Завтра, 1 июня, в Варшаве открывается новый магазин Multi Market. Там можно будет купить различные вещи по низким ценам. Владельцы магазина называют его "маленьким AliExpress'ом".
Читать дальше

Как проходят вечеринки “сёрферов третьей волны” в центре Варшавы (видео)

Паб Basen Piwny (бывший PiwPaw) проводит вечеринки «Сёрферы третьей волны». В минувшие выходные здесь собрались толпы людей. «Отличные кандидаты на премию Дарвина» - пишут в комментариях под видео из паба.
Читать дальше

Круглосуточных Бедронок станет больше, а за покупки ночью вернут 15 злотых

В рамках акции "Покупки 24" сеть магазинов Biedronka расширяет количество магазинов, работающих круглосуточно. С этой недели 400 магазинов по всей Польше будут работать ночью, а в Варшаве таких магазинов будет 50.
Читать дальше

Ограничения осенью в Польше не будут касаться вакцинированных людей

В случае введения ограничений, вакцинированные лица не будут подпадать под их действие, заверил министр здравоохранения Адам Недзельски. Он подчеркнул, что вакцинированные люди не могут нести ответственность за безответственность других.
Total
15
Поделиться